Familiär geführtes Hotel mit Tiroler Gastlichkeit
Sehr gutes und kostenloses WLAN im gesamten Haus einschließlich der Zimmer, welches auch wirklich immer funktioniert
Familien-, Bogen-, Wellnessurlaub in Ferienwohnung
Wir waren in der grossen Ferienwohnung im Nebenhaus. Die Halbpension haben wir im Hotel eingenommen. Was auch preisgünstig ist.
Es sind mehrere Bogenparcoure in der Gegend welche auch Kindern und Jugendlichen viel Spass machen.
Wir waren in dem dazugehörigen Appartmenthaus. Dort war das einzige was es zu bemängeln gab der recht kleine und alte Fernseher mit schlechter Qualität und für mich wichtig die nicht vorhandene Möglichkeit das Zimmer zu verdunkeln und das schlechte WLAN.
Ansonsten ist das Wohnen in dem Apartmenthaus eine super Möglichkeit günstiger zu wohnen aber trotzdem alle Annehmlichkeiten des Hotels wie Wellnessbereich und das hervorragende Essen genössen zu können ! Die Lage bekommt 10 Sterne!
Sehr schönes Ambiente, tolle Lage, viele Angebote (Beauty, Spa-Bereich, Schwimmbad mit Außenpool, Musik am Abend), sehr freundliches Bedienungspersonal, sehr sauberes Zimmer. Viele Zimmerkategorien, die bei der Buchung verwirren/abschrecken.
Schon zum 4. mal mache ich meine Golfferienwoche im Sporthotel.
Wede jedes Jahr richtig verwöhnt und immer herzlich empfangen.
Das Zimmer ist immer sauber hat die richtige Grösse und liegt schön und ruhig.
Verpflegung ist Halbpension Plus immer noch Golfzwischebverpflegung.
Preisleistung einfach top. 7Tage Golfen bis der Arzt kommt.
Schwimm- und Wellnessbereich top. und noch vieles mehr.
Man ist beschtrebt das Hotel zu Pflegen hat doch auch schon einige Jahre hinter sich.
Gibt sicher noch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Gastronomie, Wellness und Personal
Schönes Hotel mit herrlichem Wellness Bereich, fantastischer Küche und schönen Zimmern. Gute Lage zum Golf spielen und sehr grosszügiger Lounge Brereich zum Verweilen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für unsere Zwecke - Sport + Erholung
Sporthotel Ellmau: relativ grosses Hotel, ganz voll in unserem Termin und trotzdem ruhig, gemütlich. Sehr gutes Essen mit riesigem Angebot an Salaten und Desserts am Abend. Auch bei 5 Nächten konnten wir nicht alles ausprobieren, was beim Frühstück war. Wellness mit Kaiserspa nach Skifahren sehr behilflich, geräumig, modern.