Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel für den Urlaub am Wilden Kaiser
Ein sehr schönes Hotel! Nettes, sehr freundliches Personal. Super Essen. Schöner Wellness-Bereich. Gemütliches sauberes Zimmer. Wir kommen sicherlich mal wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel zum Skilauf
Einfach ein wunderschönes Hotel. Die Lage ist sehr zentral. Wir hatten einen ganz herrlichen Aufenthalt. Das personal ist super nett und aufmerksam.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super jederzeit wieder
Wir waren letztes Jahr im Juli 2015 da. Das Hotel war ganz klar 4 Sterne Niveau. Alle Angestellten total nett und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber und die Poolanlage.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit Tiroler Flair und phantastischer Küche
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel, allerdings mit einer Unterbrechung von 12 Jahren! Uns erwartete ein zusätzlicher neuer großzügiger Wellnessbereich " Kaiser-Spa" ( allerdings, bei voller Belegung wird es mit der Ruhe nichts - durch Düsen/ Sprudel im Wasserbecken, lautstarkes Erzählen - auch vom Sauna Betreuer ); Das Essen - sprich Küche - ist nach wie vor erste Klasse. Hier ein dickes Lob! Sehr schmackhaft, für das Auge angerichtet, sehr ausreichend. Servicepersonal, sowie Rezeption - hier…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne Tage am Wilden Kaiser
Ein schön gelegenes Hotel, urig genau richtig für einen Skiurlaub. Ein toller neuer Wellnessbereich ein kostenloser Skishuttle im Ort und die tollen Pisten am Wilden Kaiser sprechen hierfür. Das Buffett sowohl zum Frühstück als auch Abendessen ist hervorragend und riesig. Sehr reichhaltig und macht wirklich Spaß.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolle Lage direkt an der Skipiste
Sehr schön gelegenes Sporthotel direkt an der Skipiste mit tollem Wellness Bereich und sehr freundlichem und aufmerksamen Personal
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Total "verrauchtes" 3 Sterne Zimmer! Gutes Essen.
Wir zwei hatten nur einen kurzen Aufenthalt im Sporthotel für 2 Tage Skifahren und wurden leider sehr enttäuscht. Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer gebucht und haben ein Zimmer bekommen in dem wirklich jedes Möbelstück, Matratze und Kissen (obwohl frisch überzogen) sehr stark nach Zigarettenqualm gerochen hat. Bei unserer Ankunft war das Zimmer so stark mit Duftspray bearbeitet worden dass man ohne geöffnetes Fenster Kopfschmerzen bekam. Den Zigarettenrauch konnte dies leider nicht beseitigen. Der Ofen im…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel mit Tiroler Flair
Das Sporthotel Ellmau kann man mit sehr ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Wir hatten das Doppelzimmer "Ellmau" gebucht und waren mit der Größe von ca. 29 qm völlig zufrieden. Schlaf/Wohnraum kombiniert, WC+Bad waren getrennte Räume. Das Bad ist ausreichend groß gewesen. Ebenso befand sich eine Badetasche (Inhalt: 2 Bademäntel, Badetücher, Badeschlappen) in unserem Zimmer, welche wir in der Zeit unseres Aufenthaltes nutzen konnten. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. WLAN war kostenfrei im Zimmer zugänglich. Ein…
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr zu empfehlen. Preis - Leistung stimmt.
der Aufenthalt mit allen Leistungen ist ein Highlight. Innen u. Aussenschwimmbad mit grosser Liegewiese sind hervorragend.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit einigen mankos. Hatten ein schönes grosses Zimmer, Die Zimmermädchen waren sehr aufmerksam und freundlich nur die Sprache naja. Das erlebten wir leider auch im Speisesaal dort verstand man uns gar nichtl. Schade, dafür war das Essen sehr abwechslungs reich und von hoher Qualität. Poolbereich zu wenig Liegen bei schlecht Wetter. überall Badetücher obwohl niemand im Wasser war. Das Hotel ist ziemlich verwinkelt und führt am anfang zu orientierungslosigkeit. Wir werden sicher wieder kommen.