Marga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Servicepersonal
Wir waren bereits mehrfach im Hotel und sind wie immer zufrieden. Das Servicepersonal ist zwar aufmerksam, aber im Umgang mit den Gästen erschienen sie uns im Vergleich zum Vorjahr nicht geschult genug. Es war dadurch sehr unruhig, weil Besteck und Geschirr oft zu Boden fiel. Das wurde vom Servicepersonal durch Freundllichkeit wieder Wett gemacht. Wir werden aber auch in diesem Jah Verwandte und Freunde auf ihr Hotel aufmerksam machen und gerne 2016 wieder buchen.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
So schöööön :-)
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Die Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters ist hervorzuheben, ebenso aber auch der Service!! Das Essen war phänomenal, abwechslungsreich, und für jeden Gaumen etwas dabei. Die neuen Zimmer "Kaiserspitz" sind sehr gemütlich gestaltet. Im Bad fehlten mir persönlich etwas mehr Haken für Bademäntel usw. (aber das ist nur eine kleine Anmerkung)
Uli(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hinfahren!!! Wir wurden noch nie enttäuscht!!!
Man kann sagen was man will, aber das Preis Leistungs Verhältnis stimmt hier einfach. Wir kommen zum x-ten Mal ins Sporthotel und immer wieder sind wir zufrieden und traurig wenns heim geht. Besonders das wirklich tolle Essen ist herauszuheben. Wir sind wirklich anspruchsvoll aber hier gibt es nichts zu beanstanden, das haben wir zur Genüge in anderen Hotels so schon erlebt. Und selbst wenn man mal nichts in der Menuauswahl findet, bekommt, wenn man mit dem Kellner redet, etwas, was einem mehr liegt. Allerdings…

Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolut empfehlenswert!
Trotz schlechten Wetters verbrachten wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Maßgeblich dafür waren der tolle Wellnessbereich und das fantastische Essen. Wir sind schon in vielen verschieden guten Hotels in Österreichl gewesen, aber keines konnte das Menue dieses Hotels bisher toppen. Das Personal war überaus freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Wir kommen gerne wieder.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel ohne Abstriche Perfekter Service und freundliches Personal !!! Gepflegte Außenanlage mit sauberem Pool- /Wellness Bereich und ausreichend Liegen! Sehr gutes Essen mit großer Auswahl ! Kommen gerne wieder!
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Danke für die schönen Ferien
wir möchten uns nochmals bedanken das unser Sennenhund mit uns an einen speziellen Tisch sitzen durfte und wir ihn so nicht auf dem Zimmer lassen mussten, wo er bellte und an der Türe kratzte. vielen Dank für diese Flexibilität wir verstehen andere Gäste nicht die das Personal kritisieren. Herr Filippe und sein Team ( vor allem Veronika und Ezter) machten einen super Job. auch auf wünsche meiner Frau die Vegetarierin ist würde bei den fixen Vorspeisen immer Rücksicht genommen auch dafür danke. waren tolle…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Großes, lautes Hotel mit kleinem Wellnessbereich
Das Essen im Hotel (Geschmack, Qualität und Auswahl) ist super. Bei Vollbelegung z. B. im August wird es am Bufett ganz schon eng. Wer ein Zimmer in den oberen Etagen (3 oder 4) mit Blick auf den Wilden Kaiser hat, muss mit massivem Straßenlärm rechnen, da unmittelbar am Hotel eine "sehr" stark befahrene Straße entlang führt. Der Hotelparkplatz ist zur Hochsaison nicht ausreichend. Die Wellness/Saunaanlage ist für dieses große Hotel "winzig". Liegen im Saunabereich sind eine Rarität.
GB(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumhafte Ferien
Wir fahren seid 15 Jahren ins Sporthotel Ellmau und freuen uns immer wieder es ist für uns wie nach Hause kommen. Barbara mit Ihren Mitarbeitern sind für uns schon wie eine große Familie. Der neue Wellnessbereich ist der Hit. Wer über die Zimmer etwas auszusetzen hat muß halt ein paar Euros mehr investieren .
B & H(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Riesiges Hotel mit Naja-Faktor
An der Rezeption wird man nicht willkommen geheißen, nach dem Bezahlen hat man das Gefühl, dass sie froh sind einen los zu sein. Wir hatten oft kein warmes Wasser. Unser Zimmer (Kategorie Wilder Kaiser) war extrem abgewohnt, Safe hat nicht funktioniert, Zimmer war etwas zu kalt. Massagedüsen im Schwimmbad funktionieren nicht. Das Essen war sehr gut, sowohl das Frühstücksbuffet, als auch das warme Essen am Abend.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel, top Lage
Das Hotel ist super ausgestattet mit Pool innen und außen und toller Gartenanlage von der man direkten Blick auf den Wilden Kaiser hat. Das Abendessen sowie Frühstück ist perfekt ausgesucht, es gibt nichts zu bemängeln. Sehr viele Wandermöglichkeitenin werden hier geboten in der Umgebung, auch direkt vom Hotel aus.