GB(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sporthotel Ellmau immer eine Reise wert !
Urlaub im Sporthotel Ellmau ist Erholung Pur. Das Essen ein Traum . Man wird hier richtig verwöhnt .Der neue Wellnessberich ist ein Traum . Ob Barbara ,Felipe, Iyonne oder Peter sie sind immer für DIch da und haben ein nettes Wort auf den Lippen .Urlaub im Sporthotel Ellmau immer wieder schön!!!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einer unserer schönsten Urlaubstage. Super Urlaub.
Super Urlaub. War leider wieder zu kurz. Wir kommen wieder. Wetter war bis auf einen Tag sehr warm im Tal und auf den Bergen angenehm kühl. Die Betreuung in Ellmau war durchgehend gegeben. Für alle Tage konnten wir uns etwas aussuchen. z.B. Fakelwanderung, Filmwanderung oder individuelle Wanderungen mit der Bergführerin des Sporthotels Ellmau.
Stefan & Ulla(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Alles gut! Kommen gerne wieder!
Das Sporthotel ist eines der größten Hotels in Ellmau. Bedingt durch die gemütliche Aufteilung innerhalb des Hotels, fallen die vielen Gäste aber nicht wirklich auf. Die öffentlichen Bereiche des Hotels sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Abgewohnte Ecken sucht man vergebens und die Sauberkeit ist im ganzen Hotel einwandfrei. Besonders gut für Skifahrer: Ein von aussen begehbarer Skikeller mit viel Platz und beheitzen Wandhalterungen für die Skischuhe. Das alter der Gäste bewegt sich ab Mitte dreissig nach…

Uli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wie immer top!!!
Wie seit 2006 immer top! Es ändert sich nichts. Gastronomie seitdem immer auf demselben Top-Niveau. Preis/Leistung wie immer absolut gut. Auch geschäftlich nutze ich das Angebot der Familie Unterlechner. Bis bald!
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sport und Wellness in Ellmau- jederzeit wieder!
TOP Hotel für alle Bewegungsbegeisterten. Sich tagsüber beim Wandern oder Biken auspowern - im Anschluss im schönen Wellnessbereich einfach die Seele baummeln lassen und sich am Abend mit einem hervorragenden Essen belohnen. Zum Abschuss eines gelungenen Tages gönnt man sich einen Drink in der herrlich gemütlichen Bar. Ein tolles Hotel mit viel Charme und Gemütlichkeit, dass keine Wünsche offen lässt. Vorrallem die Küche des Hauses ist ausgezeichnet. Einziger kleiner Negaivpunkt ist die vorbeiführende…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekter Urlaub
Fantastisches Hotel ohne irgendwelche Abstriche Perfekter Service rundrum !!! Sehr gutes Essen mit großer Auswahl ! Für uns TOP 6 Sterne
Jana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder schön!
Super Hotel. Freundliches Personal. Leckeres Essen. Sehr familienfreundlich. Top Zimmer und absolut sauber. Tolle Umgebung. Super Wellness Bereich. Wir sind jedes Jahr 2 Wochen über Weihnachten und Silvester dort und es ist immer ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Toller Skiurlaub
Das Sporthotel Ellmau direkt an den Übungshängen von Ellmau gelegen. Über diese Übungshänge hat man den direkten Einstieg in die Skiregion "Skiwelt Wilder Kaiser". Das Hotel selbst ist schön eingerichtet und gehört zur gehobenen Kategorie. Das Essen ist sehr, sehr gut und man nimmt tatsächlich trotz Skifahrens zu. Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet.
Susi1008(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Daumen hoch. Wohlfühl-Hotel auch bei Regentagen
Wir waren bereits mehrfach im Winterurlaub in diesem Hotel und finden es echt Klasse. Dieses Jahr wollten wir jedoch das schöne Ellmau im Frühjahr geniessen. Leider spielte das Wetter nicht ganz so gut mit, aber das Hotel bietet tolle Alternativen zum schlechten Wetter. Baden im Pool ist immer toll, man kann sich in der Oase der Sinne verwöhnen lassen und und und. Der Internetzugang ist zwischenzeitlich inklusiv. Ein toller Fortschritt. Unserem kleinen Sohn haben das Kinderspielzimmer im Kellerbereich gezeigt.…
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Erholungsurlaub
Entspannender Erholungsurlaub, sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel, freundliches Personal. Beautybereich mit vielseitigen Anwendungen. Das Essen war vorzüglich und abwechslungsreich.