Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Tolles Wochenende!
In der familiären Atmosphäre fühlt man sich sehr schnell wohl! Der nette Empfang gleich zu Beginn, der Barkeeper mit seinen netten Sprüchen, die gesamte Betreuung, nur empfehlenswert! Der Wellnessbereich bietet alles, was man sich wünscht und das Buffet läd zum Sündigen ein! Macht weiter so!
Richard(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Dort nicht wieder - TV kleiner als Briefpapier
Sauberkeit ist hier das falsche Wort - abgewohnt wäre wohl richtiger. Wenn für die Kids kein Buffet, dann sind die Essenvorschläge (drei) als stark begrenzt zu bezeichnen. Allerdings wenn Ihr Kind jeden Tag Wiener Schnitzel wil, .... na dann.... ja ich wir kenne alternativ hötels.... nehmen sie einfach ein anderes... und übrigens die homepage... (wir dachten wow !!!! ) der intro flash spiegel in keinsterweise wider wie die wirklichkeit aussieht... in dieses Hotel müsste mal wieder frischer Wind rein und…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Schönes Hotel
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer welches anscheinend 2007 neu renoviert wurde . Wir haben aber auch ältere Zimmer gesehen die ziemlich altbacken wirkten . Das Hotel ist mit 1260 Zimmern ziemlich gross und damit etwas unpersönlich. Das Publikum war z. Zt bunt gemischt (Österreicher, Deutsche, Holländer, Engländer .

Christine(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr gemütliches Hotel mit Stil und Charme
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Das Personal (Kellner wie auch an der Rezeption) geben sich alle Mühe, damit der Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet wird. Einziges Manko ist die viel befahrene Straße direkt am Hotel, dafür hat man allerdings vom Balkon einen unvergesslichen Blick auf den Wilden Kaiser.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2008
Direkt am Lift
Für Wintersportler ideal gelegen, denn in ein paar schritten ist am schon am Skilift und auf der Piste... Abfahrt also aucxh bis zum Hotel möglich... toller Saunabereich und sehr gutes und reichhaltiges Abendessen... Zimmer allerdings etwas klein zu dem Preis, vor allem das Badezimmer... dennoch sehr zu empfehlen...
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Gutes Hotel mit Spitzengastronomie
Dieses Hotel kann ich in fast allen Bereichen eigentlich nur loben. Besonders das Essen entspricht meiner Meinung nach einem höheren Niveau als 4 Sterne. Da ich fast immer großen Hunger hatte, wurde mir vom freundlichen Personal auf Nachfrage sofort eine zweite Portion leckeren Essens serviert. Das Dessertbuffet ist einfach fantastisch und nichts für Leute die auf ihre Figur achten wollen. Die angefutterten Pfunde kann man aber in dem sehr gute ausgestatteten Fitnessraum oder bei einer ausgedehnten Wanderung wieder…
Eva(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Essen katastrophal
Ich habe noch nie so schlecht gegessen. Von schimmliger Melone, Radischen, und Proseco der nicht mehr perlt war alles dabei. Vorspeisen vom Abend vorher,werden wieder zum Frühstück gereicht. Diese Küche ist meiner Meinung nach nicht zu empfehlen. Kritik wird sehr schlecht aufgenommen.
Josefine(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Schönes Hotel
Positv: Sehr freundliches Hotelpersonal. Sehr schöne Umgebung und viele Ausflugmöglichkeiten, Kitzbühel etc. Negativ: Relativ laut von der Strasse. Sehr aufdringliche Schmuckverkaufsausstellung in der Hotelhalle
Günter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Verwöhnprogramm
Super Essen, sehr abwechslungsreich und geschmacksvoll aufgebaut, sehr freundliches Personal. Leider ist das Bad sehr klein. Das ist das Einzige was man bemängeln kann !
Horst & Petra(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super
Wenn man sich mal so richtig verwöhnen lassen will, ist das genau das richtige Hotel um mal die Seele baumeln zu lassen. Wir haben selten so super toll gegessen. jeder bemüht sich einem alles so angenehm wie möglich zu machen.