Zum Abschluss unserer dreiwöchigen Radtour gönnten wir uns noch etwas Luxus und das teuerste Hotel der ganzen Reise: Promotionspreis wg. kurzfristiger Anfrage, dann sogar noch kostenloser Upgrade, Prosecco zur Begrüßung, großes gemütliches Zimmer, Aussicht zwar "nur" zum Patscherkofel und nicht über den Ort ins Tal, großzügiger Wellnessbereich (allerdings nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand), umfangreiches Frühstücksbüffet: ein perfekter Ausklang für uns.
Für einen längeren Aufenthalt wäre es uns preislich wohl…
Bereits zum fünften Mal, sozusagen als "Wiederholungstäter" in diesem Hotel gewesen. Wie bereits in den vergangenen Jahren ist alles in bester Ordnung vorgefunden worden. Das Personal im Restaurant, im Empfang und der Zimmer-Service hat sich von seiner besten Seite gezeigt und ließ weder Mängel noch Inkompetenz erkennen
Rundum gutes Hoitel, sehr empfehlenswert. Das Personal war sehr freundlich und der Service sehr gut. Vor allem das Massagenangebot und die Qualität der Anwendungen war ausgezeichnet
Wir würden das Hotel jeder Zeit wieder besuchen und weider enpfehlen .
Das Personal giebt sich mega Mühe, einem jeden Wusch zu erfühlen.
Die Ortschaft Igls ist ein Wunderschöner Ort mit sehr freundlicher Bevölkerung.
Es ist ein altes Haus, aber sehr schön, hat Charme, trotz der Größe.
Den Pool mit 20 m Länge fanden wir toll - für ein Hotel ist das doch recht groß. Auch die Sauna ist sehr schön.
Schade war lediglich, dass das Fitnessprogramm ausfiel - weil die Kosmetik-Damen Behandlungen durchzu-
führen hatten. Als Pilates-Trainerin hätte ich gerne eine Pilates-Stunde genossen!
Das Personal war sehr freundlich, sehr aufmerksam, überhaupt nicht "steif" sondern "locker" aber höflich drauf.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Skiferien
Schönes sehr grosses Zimmer, oder besser 2.5 Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Mir und den Kindern hat es sehr gut gefallen. Typisches Essen für die Region.
wir kommen seit Jahren hierher und fühlen uns immer sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und sehr viele sind uns seit Jahren bekannt. Das spricht doch für sich!!!
Das Zimmer war groß genug und auch das Badezimmer gut ausgestattet.
Das Essen hat uns gut geschmeckt und auch auf die Wünsche unseres Sohnes beim Abendessen
wurde eingegangen.
Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Haus und bringt einen zum Schigebiet (kostenlos) oder nach Innsbruck.
Beim Pool und im Saunabereich gab es zu jeder Tageszeit freie Liegen.
Wir waren schon das 2. Mal im Sporthotel Igls und werden sicher wieder kommen!