Eigentlich ein schönes Hotel, aber an manchen Stellen verbesserungswürdig. Vor allem sollte der Teppich auf der Treppe und auch im Zimmer (110) mal festgeklebt werden an den Schwellen bzw neu gemacht weden, damit dieser nicht zur Stolperfalle wird. Man sieht ihm die Jahre an. Ansonsten war das Zimmer aber schön mit rustikaler heller Einrichtung und sehr geräumig. Betten sind gut und es gab auch 3 verschieden dicke Kopfkissen. Das Personal ist sehr freundlich. Lediglich die Dame im Spa Bereich machte einen etwas…
Das Hotel ist unweit von Innsbruck entfernt. Es fährt direkt ein Bus am Hotel weg. Die Fahrkarten bekommt man am Hotel kostenlos. Auch wenn das Hotel sich mit „Wellness“ bezeichnet, ist dies aus unserer Sicht davon weit entfernt. Die Zimmer alt, ohne separate Dusche (nur Badewanne mit altem Duschvorhang) und lediglich eine Sauna. Der Ruhebereich ist direkt am Whirlpool und somit durchgehend laut. Der Whirlpool ist maximal lauwarm (eher kalt). Die einzige Sauna öffnet erst um 16:00 Uhr. Die versprochenen Getränke im…
Das Sporthotel, im Ortskern von Igls gelegen, ist schon vom äusseren Erscheinungsbild sehr einladend! Auf der sonnigen Terrasse vor dem Haus lässt es sich herrlich Verweilen.
Hotel in wunderschöner Lage. Es ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber. Wellnessbereich vorhanden, Frühstücksbuffet und Restaurant top!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner Kurzurlaub, jedoch mit Abstrichen
uriges Hotel! Wir waren mit der Familie dort. Es hat uns schon ganz gut gefallen, wir waren nur ein wenig über unser Zimmer enttäuscht. Es gibt in dem Hotel ganz neue, schick renovierte Zimmer. Aber auch noch alte, abgewohnte. Leider haben wir so eines erwischt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Preis/Leistungsverhältnis
Sehr nette Begrüssung , Haben ein upgrade auf eine Suite erhalten .Schöne Zimmer , reichhaltiges Frühstücksbüffet .Der Wellnessbereich war sehr sauber und relativ gross. Parkplatz in der Garage 8 Euro pro Tag
Wir hatten über Travador günstig mit HP gebucht. Waren als Paar zu zweit unterwegs, dafür sehr gut geeignet. Da wir es so günstig gebucht haben wurden unsere Erwartungen übertroffen. Wellnessbereich haben wir nicht getestet, da außer Pool wohl alles FKK ist, was wir nicht mögen. Aber unsere große Badewanne hat auch zum entspannen gereicht.
Für den Preis, eventuell auch für etwas mehr, werden wir definitiv wiederkommen.
Wunderschönes Hotel inmitten der Berge südlich von Innsbruck. Beste Ausgangslange für Schifahren und Wandern. Gut (15 min) öffentlich von Innsbruck, z. B. v. Bahnhof erreichbar. Sehr nettes Ambiente.
Insgesamt ist das Hotel zwar schon etwas älter, dennoch in recht gutem Zustand. Zimmer war sehr enttäuschend, ganz anders als auf den Bildern abgebildet