Margaretha(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Ist so schön, daß ich wiederkommen werde !!!
Man wird in jeder Beziehung bestens umsorgt. Der Standort ist Ausgangspunkt für schöne Ausflüge. Es bietet Saunalandschaft, Hallenbad und auch eine Tennishalle. Hier kommt jeder auf seinen Geschmack. Ich komme schon seit vielen Jahren und bin immer begeistert!
Domi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Jede Jugendherberge hat mehr Niveau...
Dieses Hotel hat seine besten Zeiten ca. 20 Jahre hinter sich! Die Sauna ist veraltet, die Tennishalle dunkel und muffig und der "Bolzplatz" ist in katastrophalem Zustand. Das Schwimmbad, welches sogar öffentlich zugänglich ist, ist zwar okay, jedoch ist ein Bademeister nicht immer anwesend! Unser Zimmer war uralt und vollkommen abgewohnt. Auf der Terrasse stand ein Liegestuhl (für 3 Personen), welcher kurz vorm zusammenbrechen war. Das schlimmste ist jedoch die Sauberkeit im gesamten Hotel!!! Unter unseren Betten…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühloase für Paare
Wunderschöne Lage, sehr sehr nettes und freundliches Personal und auch die beiden Chefinnen sind super nett und zuvorkomend

Fritz(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Angenehme Atmosphäre
Sehr angenehm familier geführtes Hotel mit gutem Essen und vielen Freizeitangeboten. Komme seit 35 Jahren immer wieder gerne zu den Koglern
Verena(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wohlfühlen im Sporthotel
Ein Sporthotel das alles bietet was man für schönen Urlaub braucht. Sport und Erholung. Alles kann man hier erleben. Wir kommen wieder
Franz X(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles In Ordnung
Hat uns gut gefallen. Das Buffet am Abend sehr gut. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Es gab nichts zu bemängeln.
Veronika(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das war für uns ein schöner lustiger reläxter Urlaub! für meine Enkerl waren die Pferde natürlich das um und auf! auch die zwei wolligen Schweine wollten sie gleich mit nach Hause nehmen!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Urlaub im Sporthotel.
Hotel war für die Kinder super (Spielplatz, Spielzimmer, Pferde, Schweine ect.) Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Das Ausflugsangebot war super.
Oswald (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel in schöner Lage
Sehr schönes Zimmer mit Bergblick Essen prima Hallenbad plus Sauna Was will man mehr Prima auch die Sommercard Alles in Allem ein schöner 7 Tage Urlaub im Sept.2021
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Von uns kein vier Sterne verdient
Der Eingangsbereich inkl Bar ist das schönste vom Hotel. Servicepersonal und Rezeption sehr unfreundlich Reinigungskraft in der Früh ist die freundlichste von ganzen Personal.