Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Kurzurlaub in den Hohen Tauern
Das Hotel liegt etwas abseits vom Stadtplatz. Es ist ruhig, in der Landschaft des Nationalparks Hohe Tauern, ideal zum Wandern. Zum Hotel gehört ein schöner Garten, ein Hallenbad mit Rutsche und Tennishalle.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen sehr gerne wieder!
Sofort beim Betreten der Hotellobby stellt sich ein "hier fühl ich mich total wohl"-Gefühl ein. Das ganze Personal ist supernett und total bemüht. Das Hallenbad inkl 60m Rutsche sowie die Saunalandschaft ist top und für die Gäste natürlich ein unschlagbarer Mehrwert, da das Haus nicht verlassen werden muss. Im Hotelgarten wartet das vegetarische Hausschwein Kuno, in das wir uns sofort verliebt haben
Hermann(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ist interessant
Gutes Essen geschmackvoll Personal sehr freundlich immer hilfsbereit Essen wurde immer nachgefüllt.an der Rezeption wurde man immer freundlich empfangen.

Johannes(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Aufenthalt im Zimmer 410
Wir verbringen gerade 12 Tage im Sporthotel Kogler in Mittersill und fühlen uns hier wie immer rundum wohl. Diesmal wohnen wir im Zimmer 410, das durch seine Lage im Dachgeschoss und die beiden Balkone wirklich etwas Besonderes ist. Die Aussicht begeistert uns jeden Tag aufs Neue: Auf der einen Seite blicken wir hinauf zum Mittersiller Schloss, das vor allem abends eine wunderschöne, fast romantische Kulisse bildet. Auf der anderen Seite haben wir den Pausenhof der Schule im Blick, wo regelmäßig Auftritte von…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel in top Lage mit Wohlfühlgarantie
Das Hotel befindet sich im Nationalpark Hohe Tauern. Das Haus ist geschmackvoll eingerichtet und es ist in allen Bereichen sehr sauber und ordentlich. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer, das schön eingerichtet war. Das Essen ist klasse, Sportaktivitäten gibt es hier in Hülle und Fülle. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier ist ein klasse Team am Start. Man kann sich hier richtig wohlfühlen und genießen. Verwöhnprogramm pur.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschönes Hotel
Ein sehr schönes und familiäres Hotel. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Im Wellnessbereich konnte man sich schön entspannen , das einzige was mir persönlich zu kalt war , war der Whirlpool . Für meinen Geschmack hätte dieser wärmer sein dürfen . Es war ein schöner Urlaub und ich würde jederzeit wieder kommen
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Kein gutes Essen, eher 3 Sterne Hotel
Super tolles & großes Schwimmbad. Sehr familienfreundliches Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen. Kein gutes Essen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel - gern jederzeit wieder!
Sehr schönes und großes Sport- und Familienhotel mit vielfältigen Angeboten. Riesiges Schwimmbad mit Freifläche und Rutsche und weiteren Annehmlichkeiten. Viele Tiere (Ponys, Pferde, Ziegen, Schwein) - für die Kinder super!
Ludwig (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Familien Urlaub
Schönes Hotel in guter Lage. Vom Zimmer Service bis hin zum Hallenbad, Tennishalle, Klettern uvm. nicht weit am Pass Thurn oder zu Gondel nach Hollersbach ..
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel Kogler
1. „Hervorragender Service, top Sauberkeit und eine angenehme Atmosphäre – wir kommen definitiv auch fünftes Mal wieder.“ 2. „Ein Hotel zum Wohlfühlen: freundliches Personal, ruhige Zimmer und alles perfekt organisiert.“ 3. „Sehr gepflegtes Hotel in bester Lage. Der Service war aufmerksam und professionell.“ 4. „Vom Check-in bis zur Abreise alles erstklassig. Selten so wohlgefühlt in einem Hotel.“ 5. „Modern, sauber und herzlich geführt – ein Aufenthalt, der keine Wünsche offenlässt.“ 6. „Tolles Hotel mit…