Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Ein familienfreundliches Hotel in zentraler Lage
Herzlicher Empfang, man fühlt sich gleich wie zu Hause, große, freundlich eingerichtete Zimmer, ausgezeichnete Küche, viele Freizeitangebote
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Sporthotel für Winterurlaub
Wir waren jetzt zum 4. mal im Kogler, wie immer sehr zufrieden mit einer Ausnahme das Hallenbad ist für Wellness absolut ungeeignet. Zimmer schon etwas älter aber alles sauber und funktioniert auch. Personal Service sehr gut immer freundlich und einen guten Spruch drauf. Die Speisen wie gewohnt erstklassig und große Auswahl. Wir kommen wieder.
Karolus (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Freizeit Hotel für alle wo gaudi haben wolle
Super essen super Bedienung super Zimmern wir kommen gerne wieder! Es war alles klasse wer was anderes sagt soll einfach weg bleiben!

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
immer wieder gerne
gemütlich ausgestattetes Hotel mit sehr nettem, aufmerksamem Personal .Hotellobby lädt abends zum Verweilen ein(Barbetrieb)
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne
Gepflegtes Sporthotel mit sehr freundlichem Service. Ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen. Großes Sportangebot. Auch für Familien mit Kindern jeden Alters empfehlenswert.
Hermann Alois(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellnessbereich ohne gutes Personal
Hotel ist für den Preis obwohl etwas in die Jahre gekommen ok der Wellnessbereich lässt allerdings sehr zu wünschen übrig. Aufgüsse alle halbe Stunde müssen die Gäste selber machen. Obwohl mit Hinweis schildern in verschiedenen Sprachen hingewiesen wird. .“ Sauna bitte ohne Badebekleidung Beachten 90% der Gäste das nicht und das Personal kümmert sich nicht um die Einhaltung.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
nettes Familienhotel zum Wohlfühlen
sehr gut geführtes Hotel, nettes Personal, gute Küche, Schwimmbad mit 25 m Bahn, supernette Lounge für gesellige Abende, nah beim Skibus
Martin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nettes Hotel
Angenehme Atmosphäre, gute Entspannung. Essen lässt zu wünschen übrig. Ansonsten: Super Preis-Leistungsverhältnis
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir waren nicht das letzte mal dort
Ankommen und Wohlfühlen. Sehr nettes und freundliches Personal. Inhaberinnen immer im netten Kontakt mit den Gästen. Sehr leckeres Essen. Morgens vielseitiges Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Abends 2 Hauptgerichte mit unterschiedlichsten Beilagen, 2 verschiedene Suppen, großes Salat- und Dessertbuffet und alles als Buffet. Man konnte sich immer nachholen. Speißen waren immer heiß.
Birgit Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super freundliches Personal
Wir waren schon das zweite Mal im Hotel und haben unseren Urlaub wieder in vollen Zügen genossen. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Auch das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.