Ein familiär geführtes Hotel mit sportl. Charakter
Das familiär geführte Hotel zeichnet sich aus durch sein freundliches Personal. Sportlich gesinnte Urlauber sowie Familien sind hier besonders gut aufgehoben. Sofern man will, kommt man besonders in der Lobby schnell Kontakt zu Miturlaubern. Anregungen und Tipps gibt es auf Wunsch stets von der Hotelleitung und vom Personal.
Wir waren mit dem Hotel und auch dem Personal im allgemeinen sehr zufrieden. Man war bemüht auf alle unsere Bedürfnisse sofort einzugehen und auch die Umgebung war sehr schön. Im gesamten ein sehr erholsamer und schöner Urlaub
Wir waren schon zum sechsten Mal im Kogler. Dort ist man als Familie immer bestens aufgehoben.
Sowohl für Kinder, als auch für die Eltern wird viel geboten. Ob Skipass oder Absprachen, wegen der Zimmerreinigung, von der Rezeption bis zur Reinigungskraft sind alle freundlich und stets bereit,
Wünsche zu erfüllen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach schön!
Für uns war es ein entspannter Urlaub mit vielen Möglichkeiten. Das Hotel bietet für jeden etwas und vom Essen waren alle begeistert. War eine gute Empfehlung.
Bekamen ein größeres Zimmer wie gebucht, war in Ordnung. Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Es ist ein schönes Hotel zwar schon etwas älter aber O.K.
Das familiengeführte Hotel hebt sich mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller von anderen Hotels dieser Kategorie ab. Die Zimmer sind geräumig und mit genügend Stauraum für die mitgebrachten Kleider usw. ausgestattet. Die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig. Die Halbpension ist solid und gut. Es sind mehrere Nationalitäten vertreten, überwiegend Österreicher, Deutsche und Niederländer. In Zeiten der Schulferien trifft man auf viele Familien mit Kindern.
Das Angebot an Unterhaltung und touristischen…
Bestens ausgestattet für viele Aktivitäten , auch bei Schlechtwetter, Indoor: mit riesen Hallenbad, Tennishalle, Fitness-Center. Outdoor: mit Pferden, organisierten Rad- und Wandertouren, Kutschenfahrten und vielen mehr. Echt toll.