Susanne(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel Sehr freudliches Personal
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Kogler, sehr geschmackvolle Einrichtung, super geräumiges Zimmer, tolles Bad. Auch das Essen ist sehr lobenswert, tolle Auswahl und sehr lecker. Für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr zuvorkommen und hilfsbereit. Das Schwimmbad und die Sauna ganz toll. Laut Beschreibung haben wir uns den Streichelzoo etwas anders vorgestellt, ist sehr übersichtlich, 1 Hase und Ponys. Die Ponys sind aber zuckersüß und lassen sich auch streicheln. Wir haben und sehr wohl gefühlt und…
Sabrina(36-40)Deutschland
Super Hotel mit Familie und Hund
Wir waren mit Kinder und Hund unterwegs und sind wirklich begeistert vom Hotel . Das Personal war überall sehr sehr nett . Unsere Kinder liebten das Schwimmbad . Die Zimmer waren sehr geräumig und gut aufgeteielt . Der Hund war überall sehr willkommen . Es war auf jeden Fall nicht unser letzter Urlaub bei Familie Kogler . Beim Essen haben wir nur einen Punkt . Es wäre schön wenn mehr Regionale Produkte angeboten wären .
Paul(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Wellness u. Wanderunterkunft
Sehr freundliches Personal Aussicht auf die Berge vom Zimmer Sehr Gutes Essen Langes Hallenbad Große und kleine Sauna Was will man mehr für einen Urlaub

Ernst(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tradition und langjährige Erfahrung des Personals
Preis - Leistung ist in Ordnung. Gute Qualität und abwechslungsreiches Essen (Produkte aus der Umgebung werden verwendet). Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr zum Weiterempfehlen!
In der kurzen Zeit konnte ich mich prima erholen. Das Personal war super nett und das Hotel eine große Familie. Habe mich sehr wohl gefühlt und das Angebot an Aktivitäten ist reichhaltig. Immer wieder gerne!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Sporthotel für Wandern und Wellness
Sehr grosses Hallenbad mit 25m Bahn, schöner Liegewiese mit Blick auf die Berge, Sauna und Fitness Studio. Perfekt um nach langen Bergwanderungen zu relaxen und abends an der gemütlichen Bar oder Terrasse zu sitzen. Sehr empfehlenswert.
Sascha(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Ein tolles Hotel mit familiären Flair. Wir haben uns auch in diesem Jahr sehr Wohl gefühlt. Jeder Wunsch wurde uns förmlich von den Augen abgelesen.
Walter(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
In diesem Hotel wird man von der Ankunft bis hin zur Abreise nett und aufmerksam behandelt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist sehr gut und reichlich (Büfett). So ein Personal kann sich jeder Betrieb nur wünschen.
Martin(56-60)Österreich
Sehr schönes Sport Hotel
Sehr gutes Hotel in dem viele Wünsch erfüllt werden Super Hotel
Herbert(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel mit nicht mehr zeitgemäßen Zimmern
Das von uns bewohnte Zimmer war außergewöhnlich groß mit Eckbank, großem Kleiderschrank in einer sehr großen Diele, Badezimmer und Toilette getrennt. Leider entspricht die Einrichtung des Zimmers und die Ausstattung des Badezimmers (Badewanne mit Plastikvorhang) nicht dem heutigen Standard. Dafür ist das Personal mehr als freundlich.