Miriam(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hotel Kogler 100% Urlaub
Hotel Kogler is richting 100% Urlaub. Das Essen ist sehr gut, mann tut einfach alles für die Kunden. Die Sauberkeit des Zimmers ist sehr gut. Das Zimmer ist modern ausgestattet und sehr geräumich eher gross. Das Hallenbad hat unsere Kinder sehr viel freude gemacht. Das Wellnessbereich ist in Ordnung, 2 Sauna's und ein Dampfbad, Kneippbereich, Wassertretbecken und Ruheraum. Empfehlenswert.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sport und Familienhotel wie man es sich nur wünsch
Sporthotel im wahrsten Sinne mit tollem 25 m Becken Wasserrutsche und Wellness Bereich für Familien bestens geeignet tolle Angebote für die Kinder alles bestens!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel
Wir hatten 4 Übernachtungen in Familienzimmer aber nur DZ gebucht, dies war natürlich super. Super Service im gesamten Hotel. Essen schmeckte immer. Do. und Freitag ist immer Warmbadetag im Hallenbad welches täglichvon uns genutzt wurde. Wir kommen wieder!!!

Lara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Gut, immer wider
wir waren ins gesamt sehr zufrieden, zimmer sehr geräumig, personal hilfsbereit und freundlich, essen gut, freuen uns auf das nächste jahr.
Helga(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Angebot, freundliches Personal
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, das Personal ist äußerst freundlich und nett und das Angebot ist sehr gut.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Sport-/Wander-Urlaub
Super Sport-Hotel. Vielfältiges Sport und Wanderangebot. Sehr guter Service. Großes Hallenbad mit Sauna, Dampfbad und Liegewiese mit Bergblick.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Hotel zum Weiterempfehlen und Wiederkommen.
Überall in diesem familiengeführten Hotel begegnet dem Gast Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Höflichkeit.Man fühlt sich hier sofort heimisch und möchte am liebsten den Urlaub verlängern.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Absolut Empfehlenswert
Ideal für Familien. Preisleistung ist Unschlagbar. Nähe zum Skilift im Winter, Excellente Pool und Saunabereich. Sehr freundliches Personal.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
100% Urlaub, 100% Erholung,100% Ruhe
Der schönste und beste Urlaub den wir je erlebt haben. So stellt man sich Urlaub vor. Und erholung war ab dem ersten Tag da. Und wir werden wieder hin fahren
Egon(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gute Erholung mit Vielfalt an Sportmöglichkeiten
Die Freundlichkeit und die alpenländische Atmosphäre gefiel uns sehr. Ein sehr gutes Speisenangebot lies keine Wünsche offen. Von Tennis bis Whirlpool gab es für jeden etwas zum sportlichen Ausgleich. Aktivitäten im Umfeld lassen auch keine Langeweile aufkommen (Kutschfahrt, Bogenschießen, Trimmpfad, Wanderwege und vieles mehr)