Fred(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Es ist fabelhaft gut
wir kommen schon seit 10 jahren in dieses hotel und es immer sehr gut, wir sind sehr zufrieden und es ist ein richtig familiehotel.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Hotel
Hatten uns sehr wohl gefühlt,schönes Zimmer mit Blick auf die Berge.Essen war vielseitig, Und freundliche Bedienungen
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Rundum Wohlfühlen
Wir sind jedes Jähr hier. Ringsum gefällt uns alles. Infrastruktur passt. Wander- und Skiregion. Es ist für jeden etwas dabei, auch für bequeme Leute. Die Gegend bietet alles. Selbst nach Südtirol könnte man schnell mit dem Auto fahren.

Michael(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sporthotel Kogler ist immer eine Reise wert , besonders für Familien.******Sterne Werde auch bei nächster Urlaubsbuchung , dieses Hotel mit einbinden .
Andrea(41-45)Deutschland
Etwas älter, aber guter Service
Nettes Personal, toller Service, wunderschöne Bar, leider sind die Zimmer und das Restaurant schon sehr in die Jahre gekommen. Pool sauber und auch der Saunabereich ist okay. Im großen und ganzen etwas älteres Hotel, aber der Service paßt!
Maximilan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Entspannte Woche mit Freunden
Eine sehr entspannte Woche in einem Hotel in Top-Zustand. Freundliches und hilfsbereites Personal und tolle Küche. Gute Verkehrsanbindung zu Skiliften.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfektes Sporthotel
Ein sehr gepflegtes Sporthotel für einen gelungenen Ski- und Erholungsurlaub. Das freundliche und kompetente Personal sorgt für eine sehr angenehme Atmosphäre.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden!!
Wir sind mit 2 Kindern (5J. und 1J.) angereist und waren im Großen und Ganzen zufrieden. Das Hotel ist - keine Frage - renovierungsbedürftig. Vieles wurde scheinbar schon gemacht und ist recht schön, einiges müsste dringend gemacht werden.Wir hatten ein wunderschönes (renoviertes) Zimmer. Ein Spielzimmer haben wir leider nicht gefunden nur eine kleine Ecke im Rezeptionsbereich (Platz für höchstens 2 Kinder), dort waren ein paar Spielsachen..leider sehr verdreckt und kaputt. Der Spielplatz wäre recht schön, wie…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wo kommt der 4. Stern her?!
Unsere Erwartungen an einen Kurzurlaub in einem 4*-Hotel wurden absolut nicht erfüllt. Gebuchtes Zimmer (Familienunterkunft) zwar sehr groß aber Zustand eher 3*-Sterne Niveau (alte Badfliesen, fleckiger Teppich, Sofaecke alt). Die große Enttäuschung dann aber beim Essen: lieblos und geschmacklos! Fertigprodukte wohin man schaut, eher alles auf Masse ausgerichtet. Preis/Leistung: gebucht 4* für rel. viel Geld, bekommen grad mal so 3*...) Fazit: mit good will 3* - der 4. Stern sollte neu verdient werden.
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Optimal für einen rundum schönen Familienurlaub
Es war unser 1. Familienurlaub in Österreich. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber gut ausgestattet, sauber, sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Personal war sehr hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und hat allen sehr gut geschmeckt. Angebote für Aktivitäten und Ausflüge gab es genügend. Mit dem Hotel und der Lage hatten wir die richtige Wahl für uns getroffen. Die Entscheidung für nächstes Jahr ist bereits gefallen. Wir werden wieder dorthin fahren.