Ein ins Alter gekommenes Hotel, welches renovierungsbedürftig ist.
Das Schwimmbad sollte dringend renoviert werden.
Am ersten Tag brach bei uns auf dem Balkon ein Stuhl zusammen. Leider wurde dieser bis zum Ende unseres Urlaubs nicht ausgetauscht.
Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher(mehr Gemüse) sein. Nach unserem Geschmack war es oft zu salzig.
Die Kinderbetreuung war super.
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt da alle wirklich alle sehr freundlich und zuvorkommend waren.
Wir würden wieder…
Der Aufenthalt - gleich einer rundum Zufriedenheit
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, waren mit allen Leistungen des Hotels sehr zufrieden. Besonders die Freundlichkeit des Personals wäre zusätzlich zu erwähnen.
Das Hotel Kogler ist ein sehr gemütliches freundliches Familien Hotels so wohl auch für Singels.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam auf alle Gäste
Was auch gut ist die Chefs des Hauses sind immer präsent.
Man kann sich als Gast wie zu Hause fühlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles in allem empfehlenswert.
Grundsätzlich macht das Hotel einen professionellen und vor allem gepflegten Eindruck. Unser Zimmer war immer sauber, allerdings im Stil der 70er Jahre gestaltet (insbes. Bad).
Wir hätten uns beim Essen kindgerechte Variationen gewünscht. Der Anteil an Gästen mit Hunden (teilweise bellend) war leider sehr hoch. Ist vielleicht nicht immer so.
Stammgastbewertung
Wir kommen schon sehr viele Jahre - im Sommer - ins Sporthotel Kogler und waren immer sehr zufrieden. Die Chefinnen und das Personal sind sehr freundlich und auch sehr bemüht. Das Hotel liegt sehr zentral, wodurch es auch sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung - vor allem aber auch für Familien - gibt.
Das Sporthotel Kogler hat uns super gefallen, wir haben direkt für 2015 wieder reserviert! Alle unsere Erwartungen wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt! bis bald
Ein sehr schönes Hotel mit unglaublich freundlichem Personal. Der Ausblick vom Balkon war großartig und das Essen vorzüglich. Ich würde jederzeit wieder dort buchen.
Zimmer sind teilweise modernisiert. Die Auswahl und Qualität der Speisen könnte man noch etwas verbessern, sind jedoch zum Preis Leistungsverhältnis in Ordnung.
Hotel Kogler (Sporthotel) auf keinen fall 4 Sterne
Also 4 sterne hatt dieses Hotel nicht verdient , höstens 2 sterne mit vielen Augen zu drücken. Die Zimmer haben auf keinen fall 4 Sterne das Essen ist unter aller sau da kann mann an einen schnell Imbis vergleichen.