Vera(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sonne, Schnee und Sporthotel
Dafür, dass das Wetter traumhaft und das Skigebiet für uns genau richtig war, kann das Hotel nichts. Aber in allen anderen Dingen hat es dafür gesorgt, dass es wirklich ein großartiger Urlaub wurde. Freundliches Personal; unser Zimmer war sehr ansprechend eingerichtet und hatte genug Schrankraum für alles; so ein schönes Badezimmer habe ich noch in keinem Hotel gehabt; der Sauna- und Hallenbadbereich ist sehr schön; die Küche hat uns auch sehr zugesagt. Für uns eine Adresse zum Wiederkommen.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub zum genießen !!
Sehr schönes Sporthotel,freundliches und kompetentes Personal. Es war ein schöner Familienurlaub, in einer wunderschönen Landschaft.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswert
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Unser Sohn ist von dem Sportangebot begeistert. Frühstücks- u. Abendessenbuffet super

Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu empfehlen.
Das Sporthotel Kogler in Mittersill können wir bestens empfehlen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr sehr gut. Wir sind mit unserer Entscheidung 1 Nacht zu verlängern wirklich gut gefahren. Die Qualität der Speisen hervorragend und sehr vielfältig, grosse Auswahl.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ideales Familienhotel
Wir waren zuletzt vor 9 Jahren und im März 2014 erneut zum Skiurlaub hier. Die weite Anreise hat sich mehr als gelohnt. Wir verbrachten eine sehr schöne Woche im Sporthotel Kogler. Unser Familienzimmer entsprach genau unseren Bedürfnissen und Erwartungen. Dass nicht mehr alles ganz nagelneu ist wird durch die sehr angenehme Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals mehr als wettgemacht. Wir kommen sicher wieder!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ski Kurzurlaub 2014
Der Kurzurlaub mit meiner Enkelin zum Skifahren war im Hotel sehr angenehm. Wichtig war das Servicepersonal, dass sehr freundlich war.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel, sehr großes Zimmer, herrlicher Blick auf die Berge, wunderbar für Familien da großer Poolbereich mit Rutsche, tolle gemütliche Bar, neues Restaurant, gutes Essen! Das Hotelpersonal ist sehr freundlich! Auch unser Hund war herzlich willkommen! Dank des Hotel- Hundes war auch gleich ein Spielkamerad vor Ort! Wir hatten im Sporthotel Kogler einen wunderschönen Urlaub!!!!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel mit einer sehr angenehmen Athmosphäre
Ein Hotel mit einer sehr angenehmen Athmosphäre. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, Herr Kogler nahm sich alle Zeit, uns die besten Loipen und Abfahrten zu erklären
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Zum ersten Mal dort und zufrieden gewesen.
Sehr viele Bewertungen geben ja bereits ein sehr umfangreiches Bild über das Hotel ab. Zu loben ist das sehr freundliche und immer hilfsbereite Personal aller Bereiche. Begeistert waren wir von der Größe des Zimmers (Familienzimmer mit Balkon und 4 möglichen Schlafplätzen). Das war optimal für 3 Personen. Sehr positiv (wenn man mit kleinen Kindern verreist) das Essen in Buffetform. Da kann man die Zeit durch die Selbstbedienung bei Bedarf (z.B. wenn Kinder übermüdet sind) sehr verkürzen. Dies empfanden wir als…
Margaretha Süss(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Zufriedenheit , Wohlfühloase
Da ich seit über 30 Jahren zufriedener Stammgast bin, denke ich, daß das für das Sporthotel und sein Super-Team spricht !!!