Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommerurlaub 14
Das Hotel ist gut weiterzuempfehlen. Wir hatten einen sehr schoenen Sommerurlaub , haben viel gesehen, viele Berge und Natur erlebt. Wir werden naechstes Jahr wiederkommen und bleiben auch länger, damit wir mehr wandern können.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Urlaub
Preis-Leistung top.
Diese Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal
Essen sehr gut. Jeden Abend riesige Dessertauswahl.
Schwimmbad sehr gut.
Dafür, dass das Wetter traumhaft und das Skigebiet für uns genau richtig war, kann das Hotel nichts. Aber in allen anderen Dingen hat es dafür gesorgt, dass es wirklich ein großartiger Urlaub wurde. Freundliches Personal; unser Zimmer war sehr ansprechend eingerichtet und hatte genug Schrankraum für alles; so ein schönes Badezimmer habe ich noch in keinem Hotel gehabt; der Sauna- und Hallenbadbereich ist sehr schön; die Küche hat uns auch sehr zugesagt. Für uns eine Adresse zum Wiederkommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu empfehlen.
Das Sporthotel Kogler in Mittersill können wir bestens empfehlen.
Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr sehr gut.
Wir sind mit unserer Entscheidung 1 Nacht zu verlängern wirklich gut gefahren.
Die Qualität der Speisen hervorragend und sehr vielfältig, grosse Auswahl.
Wir waren zuletzt vor 9 Jahren und im März 2014 erneut zum Skiurlaub hier. Die weite Anreise hat sich mehr als gelohnt. Wir verbrachten eine sehr schöne Woche im Sporthotel Kogler. Unser Familienzimmer entsprach genau unseren Bedürfnissen und Erwartungen. Dass nicht mehr alles ganz nagelneu ist wird durch die sehr angenehme Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals mehr als wettgemacht. Wir kommen sicher wieder!