Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Familienhotel zum Wandern
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. An der Abwechslungsvielfalt des Abendessens kann man noch arbeiten. Die Lunchpakete sind langweilig und überteuert, da besteht Handlungsbedarf. Auch für Hunde ist das Hotel sehr gut geeignet.
Jörg(51-55)Deutschland
Jede Buchung verspricht Gutes
Ein Aufenthalt der nichts offen lässt. Sehr Kinderfreundlich, abwechselndes Angebot für Kinder und Erwachsene, sehr gastfreundlich, Service und Küche im Restaurant beispielhaft, Rund um ein Haus welches zu empfehlen ist.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rundum zufrieden
Wir waren mit dem ZImmer sehr zufrieden; ausreichend groß, hell mit Balkon, Holzboden, geschmackvoll eingericht. Bad innenliegend, jedoch ausreichend beleuchtet. Schwimmbad und Sauna haben wir nicht benutzt. Lounge und Terrasse sind einladend; Speiseraum ist sehr ansprechend renoviert.

Regine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Familienurlaub mit kleinen Mängeln
Sehr schönes Hotel mit toll angelegtem Gartenbereich und kleinen Ruheoasen. Innenbereiche mit Rezeption und Bar sind neu und liebevoll gestaltet. Hier wurde stets auf Sauberkeit geachtet. Alle Altersklassen vertreten und von den Nationalitäten würden wir sagen bunt gemischt. Handy-Erreichbarkeit nicht immer gegeben, man ist halt in den Bergen. Aber man kann ja auch mal ´ne Woche auf´s Handy verzichten. Wer mit Kids fährt, unbedingt mal auf den Geisterberg gehen - oder fahren.
Sylvia(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ferien drei schone damen und ein herr in Kogler
Wir haben eine gute zeit gehabt in Ihren hotel. En vielleicht kommen wir nexte jahre wieder. Das hotel war gross genug. Und das swimbath perfect. Seit lange zeit haben wir wieder geswommen. Liebe grusse Fam Klompenhouwer
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel, gerne wieder
Sehr schöner Urlaub, wir waren sehr gut untergebracht im Sporthotel Kogler. Das Essen war vielseitig und sehr gut. Der Service war super.
Helmut(51-55)Deutschland
Rundum Wohlfühl-Hotel
Kinderfreundliches und familiäres Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal. Frühstücksbuffet und Abendessen reichlich und gut.
Simone (41-45)Deutschland
Gastfreundlich und gepflegt.....TOP
Ein sehr gepflegtes und Gastfreundliches Hotel mit tollem Pool. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Essen war sehr sehr gut und auch so gibt es nichts zubeanstanden , sogar das Internet war -FREI- . Wir waren sehr zufrieden.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Nett
im ganzem hat es uns gefallen ,nur im zimmer war es zu warm (haben nachts schlecht schlafen können) und das zu dieser jahreszeit im sommer wird man wahrscheinlich ersticken(klimaanlage wäre nicht schlecht).Sonst alles gut das essen war super ,die zimmern sehr gross ,personal sehr freudlich ,alles sauber .Das was uns nicht so gefallen hat die außenanlage bzw.kinder abteilung alles liegt umanander die gartensachen topfe,blumenkästen balken mit nägel und und und...alles in der kinderanlage die spielzeuge…
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschöne Tage
Das Hotel können wir weiterempfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist alles sauber und das Büffet war sehr umfangreich und wir fanden alles sehr lecker. Wir kommen sicher nochmal in dieses Hotel.