Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Mäßiges Wetter! Sehr gute Erholung!
Es war sehr erhholsamer Urlaub im Sporthotel Kogler. Sehr freundliches Personal. Das Hallenbad ist toll auch für kleine Kinder. Der Aufgang zur Rutsche könnte renoviert werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, trotz des sehr wechselhaften Wetters. Auf jeden Fall sollte man sich aber eine Hohen Tauern-Card besorgen. (Kostenlose Gondelfahrten, Zugfahrt, Eintritt versch. Schaubergwerken und Museen etc.)
Anita Geist(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Suuuuuuuuuuuper Urlaub!!!!!!
War ein suuuuuuuuper Urlaub!!!!!! Haben uns in dieser Woche gut aufgehoben gefühlt. Nur ein kleiner Kühlschrank ging uns im Zimmer ab.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer wieder!
Prima Service Alles bestens und ideal für Familien. Zimmer war riesengroß, Hallenbad, Sauna sind ausgezeignet. Immer wieder. Sehr freundliche Bedienung. Faire Preise

Erwin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Keine Empfehlung für dieses Hotel
Personal grundsätzlich freundlich. Im Restaurant nur ein gelernter Kellner ansonsten 4-5 Lehrline/Praktikanten, so auch das Service. Buffet Abendessen nicht 4-sternewürdig / einfach präsentiert, kaum nachgefüllt (Werksküchencharakter) - war am 4. Abend stark verbessert. Zimmer abgewohnt (bei Fenster und Balkontür unterhalb Putzschäden, Stil ?), Fernseher aus "Steinzeit" mit nur 6 aktiven Programmen (kein ORF 1). WC Spühlung katastrophal (bis wieder mit Wasser gefüllt?). Föhn im Bad eine Zumutung. Leider reagierte…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Supertoll
wir waren schon zum dritten mal da, besodners gelungen ist der speiseraum, jetzt klimatisiert, war wieder super, vielen Dank!
Johann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Mittersill und Kogler , das passt.
Eine sehr gute Adresse um einen tollen Familienurlaub zu verbringen allerdings sollten die vorhandenen Einrichtungen wie die Kegelbahn funktionieren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit , leider aber meist unterbesetzt. Einige Zimmer bräuchten Renoviert werden . Die Verpflegung ist gut . Preisleistung ist mit kleinen Abstrichen in Ordnung .
Michaela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr gutes Sporthotel und sehr familienfreundlich
Schönes Sporthotel, sehr Familienfreundlich,sehr großes Hallenbad und Saunabereich. Am Frühstückstisch erwartet sie die täglich Tagespost, wo verschiedene Aktivitäten und Kinderprogramme angeboten wird. Ca. 5 Minuten mit dem Auto nach Hollersbach zur Gondel, wo ein riesengroßes Schigebiet auf sie wartet, man kann auch über den Bergen nach Kitzbühl fahren. Manchesmal trifft man auch Prominente. Wir trafen heuer Christian Ziege auf der Toni Alm. Super nett!! Frühstück reichlich, Abendessen sehr…
Sepp(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Hinkommen und zu Hause fühlen....
Wir waren schon das 2. Mal hier und es hat uns wieder super gefallen. Alles ist prima besonders zu erwähnen, das freundliche Personal. Der Umbau ist auch sehr gelungen. Wir kommen wieder. Aber nicht wenn das Judocamp ist. Diese Zeit ist für die Jugend!! Sonst wirklich alles prima.
Yvii(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder
Das Essen war sehr gut, aber ein bischen mehr Abwechslung wäre schön gewesen. Zum Beispiel mal einen anderen Käse zum Frühstück oder mal einen Gemüseauflauf abends. Das Zimmer war sauber, aber alt eingerichtet. Leider hatten wir keinen Blick auf die Berge vom Balkon, sondern auf einen anderen Teil des Hotels
Margaretha(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Kann nur das beste Urteil abgeben
Bin seit Jahrzehnten Stammgast und bin immer wieder von der netten Atmospähre angetan.Es wird auch immer etwas so verbessert, daß man sich einfach nur wohlfühlen kann. Besonders bin auch von der Freundlichkeit der Familie K. angetan, man fühlt sich hier zu jeder Zeit herzlich willkommen!