Ulrich(46-50)Deutschland
Super Familien- und Wellneshotel
tolles freundliches und gemühtliches hotel super hallenbad tolles sportstudio tolle sauna sehr freundliches personal und chefs wir kommen gerne immer wieder
Sandra(41-45)Deutschland
Familienurlaub beim Kogler
Familienurlaub beim Kogler zu jeder Jahreszeit empfehlenswert!! Das Schwimmbad ist Klasse!! Das Buffet war abwechslungsreich. Auch eine Superadresse mit Hund!
Doris(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schifffahrten vom Feinsten
Als langjährige Stammgäste verbringen wir immer sehr gerne mi unseren Kindern unseren Winterschiurlaub beim Kogler.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Sporthotel
Sehr gutes Hotel mit grossem Wellness/Sportangebot und sehr freundlichem und hilfsbereitem Team. Hallenbad mit 25m Becken ist spitze. Egal ob Skifahren im Winter oder Wandern im Sommer, wir kommen sehr gerne wieder.
Jörg(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Wir kommen gerne wieder. Gute Preis-Leistungsverhältnis
Herbert(71+)Deutschland
Golf in Mittersill
Wir waren beim "Kogler Golf Turnier" . Es war perfekt organisiert. Die Siegerehrung mit Galabüffet war gut. Wir werden wiederkommen.
Marianne(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir kommen auf jedenfall wieder ein sehr schönes Hotel. Kinderfreundlich und hervorragende Küche Das Hallenbad ist immer wieder schön
Ullrich(56-60)Deutschland
Urlaubsoase Mittersill
Sehr angenehmes Urlaubs und Wellnesshotel, sehr Haustierfreundlich, kommen schon viele Jahre und sind immer zufrieden !
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Klasse Hotel mit spitzen Service
immer wieder gerne.wir kommen wieder!Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.Die Zimmer sind gross und komfortabel eingerrichtet.Traumhafte Bergkulisse mit guten Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.Kosmetikbereich sehr zu empfehlen.Man fühlt sich wie zu Hause lieben Dank an den Kellner Sepp und natürlich an die Wirtin Anneliese
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
4 Sterne Hotel Oesterreich sehr abgewohnt
Als Sporthotel gekennzeichnete Anlage. Sportanlagen teilweise sehr abgenutzt. Kegelbahn wohl schon seit Monaten außer Betrieb. Kicker für Kinder kostet extra. 8 Bälle 1 € ist schon ein stolzer Preis. Kinderspielplatz Geräte veraltet. Sehen sehr gefährlich aus, da Holzgeräte verwittert und schon sehr alt. Schwimmbad zum Glück im guten Zustand. Möbel im Empfang und Restaurant bunt gemischt. Geschmackssache uns hat es gar nicht gefallen. Wirkte wie zusammengestellter Sperrmüll. Flecken auf Sitzmöglichkeiten im…