Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Bewirtung und super Service, danke für alles
Wir kommen gerne wieder. Ein sehr schönes und familienfreudliches Hotel. Super weiter so. Die Zimmer sind groß und freudlich eingerichtet. Das Essen ist SUPER und in Buffet Form und immer ausreichete Abwechslung. Prima. Kinder sind sehr willkommen und immer gut aufgehoben, es gibt auch bei schlechten Wetter genügend Abwechslung. Eifach Spitze. Wir kommen gerne wieder.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel Kogler ist ein familienfreundliches Hotel. Das Personal sehr höflich und hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Die Zimmer sind geräumig und gut eingrichtet- könnten aber besser gereinigt werden. Auch für Kinder ist genügend Abwechslung vorhanden. Preis und Leistung sind okay !
Vojtech Novak(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kogler Hotel
Erstklassiges Hotel für Erholung und Sport. Diet der Hälfte Diversity und ausreichend Essen ausgezeichnet. Schöne Umgebung für Wanderungen. Der Vorteil des Schwimmbades den ganzen Tag.

Raimund(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Angenehmer, preiswerter Familien-Wanderurlaub
Wir wurden nach dem eher enttäuschenden ersten, äußeren Eindruck doch noch positiv überrascht. Im Empfangsbereich und in einigen anderen Bereichen wurde bereits renoviert, DasSchwimmbad ist auch gleichzeitig das öffentliche Hallenbad und daher an manchen Tagen sehr überlaufenl.Beim Saunabereich ist ähnliches zu vermerken. Die Saunen und der Ruhebereich sind o.k., der große Duschbereich leider nicht. Unser Zimmer/Appartment war großzügig und sauber. Der Restaurantbereich wieder zwiespältig. Der Restaurantbereich…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Urlaub
kommen auf jeden fall wieder alles zur besten zufriedenheit für kinder und behinderte bestens geeignet lage des hotels ist super rutsche im bad ist klasse personal sehr freundlich und hilfsbereit
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Sporthotel bestätigt seinen Namen!
Ein Sporthotel, das seinen Namen verdient. Gute Preise, freundliches und zuvorkommendes Personal und Möglichkeiten für Kinder und Jugendliche sind ausgezeichnet. Aber auch für Tennisspieler ein richtiges Wohlfühlhaus!!
Renate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Sportlerwochenende
Unser verlängertes Wochenende war einach super, das ganze Ampiente (Hotel, Gastrononie, Freizeitangebot usw) ist einfach toll, es ist für jeden etwas dabei, Die Familie Kogler und das gesamte Personal geht wiklich auf die Belange der Gäste ein und findet immer eine Lösung
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kinderfreundliches Hotel in traumhafter Gegend
Idealer Ausgangspunkt für Urlaub mit Kindern in den Bergen. Kinderanimation, Ponyreiten, Kaninchen, Boltzplatz und das hauseigene Hallenbad kamen bei unseren Kindern super an. Das Frühstück- und Abendbuffet war sehr lecker.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Top Hotel! Super Service, sehr kinderfreundlich
Das Hotel ist ein Familienbetrieb, mit einer angenehmen Atmosphäre. Die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich, kompetent und versuchen den Gästen, jeden Wunsch zu erfüllen. Kinder und Haustiere sind hier gern gesehen.
Auguste(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Zwischen Winter und Sommer
sehr verwinkelt, teils alt, teil neuer Sauberkeit Zimmer sehr sauber Saunabereich könnte sauberer und gepflegter sein