Sportlerwochenende
Unser verlängertes Wochenende war einach super, das ganze Ampiente (Hotel, Gastrononie, Freizeitangebot usw) ist einfach toll, es ist für jeden etwas dabei, Die Familie Kogler und das gesamte Personal geht wiklich auf die Belange der Gäste ein und findet immer eine Lösung
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kinderfreundliches Hotel in traumhafter Gegend
Idealer Ausgangspunkt für Urlaub mit Kindern in den Bergen.
Kinderanimation, Ponyreiten, Kaninchen, Boltzplatz und das hauseigene Hallenbad kamen bei unseren Kindern super an.
Das Frühstück- und Abendbuffet war sehr lecker.
Top Hotel! Super Service, sehr kinderfreundlich
Das Hotel ist ein Familienbetrieb, mit einer angenehmen Atmosphäre. Die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich, kompetent und versuchen den Gästen, jeden Wunsch zu erfüllen. Kinder und Haustiere sind hier gern gesehen.
Sehr persönlich geführter Betrieb, viel geboten für Hotelgäste, Sport und Baden, Sauna usw. bestens.
Für die Gäste kann das Hotel nichts, wir hatten ein Wochenende mit Einfall von zig jungen Familien mit zahlreichen Kindern, die schon früh um 6.30 Uhr in den Gängen Fangen gespielt und trotz Bitten nicht reagiert haben.
Liegt an der Erziehung der Eltern.
Ansonsten sehr gutes Preis:Leistungsverhältnis, fahren wieder hin, schauen aber auf den Kalender, damit wir keine Ferien erwischen
Eine atemberaubende Reise!
Also dieser Urlaub war einfach atemberaubend dieses Jahr!
Die Mannschaft und ich waren sehr zufrieden mit allem was in und außerhalb des Hotels geboten war!
Wir werden gern und jederzeit wieder kommen!
Großes Lob!
Wir kommen gerne wieder, das Hotel hat sehr gute Freizeitmöglichkeiten. Der Service ist gut und das Personal ist sehr freundlich. Besonders schön ist die freie Benutzung des Hallenbades und der Sauna. Etwas verwirrend ist die Lage der verschiedenen Bereiche, weil wohl immer wieder angebaut wurde.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Weihnachten bei Freunden
Es handelt sich um ein sehr familienfreundliches und international besuchtes Hotel. Die Zimmer / Wohnungen sind sehr geräumig und ansprechend. Das Angebot für Sport und Wellness ist super.
Frühzeitig nach freien Kapazitäten erkundigen - gerade in den Hauptsaisonen ist das Hotel meistens ausgebucht.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wunderschöne Tage in Mittersill
Wir waren bereits zum 2. ten Mal im Sporthotel Kogler. Es waren wieder wunderschöne Tage. Das einzig negative ist die Wartezeit auf den Aufzug. Wir kommen gerne wieder. Unsere Tochter war ganz angetan von der Wasserrutsche.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Zum fünften mal Kogler
Ein uhriges Hotel mit viel eigenem Charme, gemütlich.
Die angebotene Ferienwohnung war frisch renoviert sauber mit viel Platz.
Das Haus ist in Bewegung und es gibt jedes Jahr etwas Neues und Veränderungen. Wir kommen gerne wieder.
Momentan würde ich keine Halpension buchen nur Frühstück und auf die umliegenden Restaurants zum Abendessen ausweichen.
Ansonsten ist das Haus absolut empfehlenswert, hier kann man Urlaub machen.