Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Pure Erholung!
Von Beginn der Ankunft bis zum Ende bestand eine Wohlfühl-Atmosphäre. Erholung, Wellnes, Seele-baumeln-lassen und Genuss! Tolle Aktivitäten und Auflugsmöglichkeiten. Besonders toll: Hunde sind erlaubt. Immer wieder gerne!!
Melina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Das perfekte Hotel! - Jedes Jahr wieder!
Wir gehen in dieses Hotel schon über 10 Jahre und wir werden auch in der Zukunft noch gerne im Kogler übernachten. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen schmeckt gut, der Komfort ist klasse. Also eigentlich ist alles perfekt. Wir haben noch nichts negatives festgestellt!
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein sehr empfehlenswertes Golfhotel
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt. Die Atmosphäre war sehr angenehm und das Essen sehr gut. Wir hatten Zimmer mit Balkon und einer schönen Aussicht, und es war alles sauber. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem Haus Liebe Grüße Friedrich H.

Holger(36-40)Deutschland
Herzliches und familiäres Hotel
Ein Urlaub an den man gerne noch mal zurueck denkt!! und gerne auch mal wieder dort verweilt!! Da die Buffets immer sehr abwechlungs reich und reichlich waren und wie man an der qualitat merkte immer frisch zuberreitet !und fuer jeden was dabei das man immer satt wurde !!
Frantisek(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Der Angenehme |Urlaub
Das familienfreundliche Sporthotel, ruhige lage, großes hallenbad, gutes Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet und Abendessen. Wir waren sehr zufrieden.
Sandra & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Familiäres Sporthotel
Wir haben uns die Tage sehr wohlgefühlt. Nettes und kompetentes Personal. Schönes Schwimmbad. Fitnessbereich super. Schöne Teilrenovierung !!! Gutes Essen und Frühstück. Gute Sportmögl.keiten in Umgebung.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Eine Reise wert
Ein gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und Geschäftsführung. Es werden alle Wünsche erfüllt und Möglichkeiten (Golf/Tennis/Wandern/Radfahren) abgeboten. Landschaftlich in ein schönes Tal gebettet freue ich mich auf den nächsten Aufenthalt.
Astrid(36-40)Deutschland
Toller Aufenthalt, freundliches Personal
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub - genau das Richtige für die Familie. Es ist für alles gesorgt, das persönliche Wohl der Gäste steht an erster Stelle. Wir bedanken uns für die schönen Tage und kommen gerne wieder!
Robert(36-40)
Sehr nett und gemütlich
Das Hotel war sehr nett. Das Personal war sehr freundlich und behillfsam. Die Zimmer waren alsno nett und das Angebot des Essen war groß. Draussen in der Sonne war es genießen von das schöne Ferngesicht.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schöne Tage im Pinzgau!
Wir können das Hotel jederzeit für einen Wander-bzw. Radlurlaub weiterempfehlen. Das großzügige Hallenbad und der Wellnessbereich garantieren einen schönen Urlaub. Einige Bereiche wirken etwas abgenutzt und sollten renoviert werden. Unsere letzte Nacht im Hotel war etwas laut, aber das Hotel kann ja nichts für seine Gäste und deren "Trinkverhalten".