Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Für unseren Wanderurlaub waren wir sehr zufrieden mit diesem Hotel.
Alles hat gepasst. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen.
Wir werden wieder hier her kommen.
Nach die durchgeführte renovierungen ist das Hotel wieder top. Hallenbad, Sauna und Sportfacilitäten sind ohne hin hervorragend. Ideal Hotel für Familien und Sportler! Preis Leistungsverhältnis ist fast unschlagbar.
Familiär geführtes Familienhotel
Uns grefällt es immer wieder hier,seit jahren fahren wir hier hin,da die Kinder hier ungezwungen auch nach dem Pistenspaß allerlei unternehmen können.Das skigebiet ist gut zu erreichen und auf dem Pqrkplatz am Lift gibt es iimmer einen Platz für das Auto.Nie lange Wartezeiten an den Liften.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Familienfreundliches Sporthotel
Im gesamten Hotel und in den Zimmer wurde liebevoll und mit anspruchsvollem ausgefallenem Design modernisiert oder komplett umgebaut. Große Zimmer und ein Bad mit Wellnessdusche und Wanne. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen. Das Essen und der gesamte Service ist toll. Nettes Personal wir fühlen uns Super wohl.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Großzügige Gesellschaftsräume und geräumige Zimmer, die schrittweise umgebaut werden. Ansprechende Speisenauswahl bei hervorragendem Preis- / Leistungsverhältnis.
Preis- / Leistungsverhöltnis ist hervorragend. Überhaupt für Familien. Ein Muß bei einem Aufenthalt ist der Besuch des nur 5 min,. entfernten Museums der Nationalparkwelten, das zu den besten Museen in Österreich zählt!
Schönes Familien-Hotel
Das Hotel ist schön. Wir hatten in ruhiges Familienzimmer mit Halb-Pension. Das Buffet war sehr gut und es war immer etwas für die Kinder dabei. Das Hallenbad im Hotel ist sehr gepflegt. Die Hotel Terasse ist sehr gemütlich.
Wintersport
Tolles Hotel, familienfreundlich mit einem super Sport- und Wellnessangebot. Das Personal ist sehr freundlich und kundenorientiert. Es wird versucht auf jeden Wunsch einzugehen. Einfach ein tolles Familien- und Sporthotel.
Sporthotel Kogler kann man nicht nur, sondern muss man weiter empfehlen, es ist vom feinsten!!!!!!!!!! Das Hotel bietet für Jung und Alt alles was das Herz begährt, am besten ausprobieren!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholsamer Weihnachtsurlaub
Das Zimmer sowie das Bad ist in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber. Dafür war das Zimmer schön geräumig und sehr ruhig. Der Service war optimal und sehr zuvorkomment! Das Essen einfach nur super!
Der Pool ist schön groß und ich hatte das Vergnügen ihn oft alleine nutzen zu können. Allerdings sind auch hier die Sanitäreinrichtungen (Duschen) sanierungsbedürftig.
Das Hotel ist ein abgewohntes 4-Sterne Hotel. Das Abendbuffet besteht aus einer Suppe, Salatbuffet,
zwei Hauptgerichten und verschiedenen Mehlspeisen, das aber sehr gut zubereitet wurde.