Martin(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel Kogler
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit(inclusive der beiden "Chefinnen"). Die Zimmer sind nach Umbau bzw Erneuerung mit Geschmack und neuen Ideen eingerichtet. Der neu integrierte "Wintergarten" bietet einen imposanten Blick in die schöne Berglandschaft. Die Küche ist ein kulinarischer Genuß(vorallem das Dessertbuffet für Naschkatzen). Meine Frau genießt es, vor dem reichhaltigem Frühstückbuffet, im gut gestaltetem Hallenbad ein paar Längen zu schwimmen. Ich benutze regelmäßig die Sauna mit einem…
Rene(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Stressfreies Hotel
sehr entspannendes hotel, mit viele moeglichkeiten fuer gross und klein. Dabei ist die bedienung sehr hilfsbereit und ausserst freundlich. auch in garten genugend zu tun, tiere, minigolf.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schöner Urlaub für die gesamte Familie
Großes Hotel mit freundlichem Personal, einer großen Auswahl an leckerem Essen am Frühstücks- und Abendbüffet genügend Beschäftigung für die Kinder (Schwimmbad, Billiard,..). Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß gut zu erreichen, Bushaltestelle für Skifahrer (Kitzbühel) direkt vor der Tür , so dass man das Auto stehen lassen kann.

Roswitha(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gutes Hotel im Pinzgau!
Wir waren vollauf zufrieden! Überall trafen wir freundliches und hilfsbereites Personal an!Ein weitererer Vorteil, man benötigt nicht den eigenen PKW. Der Schibus verkehrt in stündlichen Intervallen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Immer wieder ein Erlebnis und Erholung pur!
Kommen seid mehreren Jahren in dieses Hotel und sind immer wieder erholt und zufrieden nach Hause gefahren. Bislang gab es keine Gründe, dieses Hotel zu meiden, sodass ich es uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Erika(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Sporthotel
Wir waren als Familie in Ihrem hotel sehr zufrieden und würden gerne auch nächste Season den Winterurlaub hier verbringen. Wir freuen uns schon jetzt auf den Aufenthalt in diesem prima Hotel.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder gern
Nachdem wir 2010 schon mal geschnuppert haben, freuten wir uns sehr auf unseren Urlaub. Das Zimmer war aber nicht so schön wie beim erstenmal, da der Anbieter nur ein gemeinschafts Familienzimmer anbot. Mit drei schon größeren Kindern war das nicht so lustig. Das Bad war zwar schön, aber die riesige Glasfront, direkt neben der Eingangstür, sorgte für schlechte Laune zwischen den pubertierenden Kindern. Ansonsten war es wieder ein toller Urlaub. Der Umbau ist dem Hotel sehr gut gelungen und die Beratung für…
Sigrid(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Das beste Sporthotel in Salzburg, viele Möglichkeiten
Fahren seit 5 Jahren im Winter ins Sporthotel Kogler, war immer alles super z.B. Essen, Reservierung, Freundlichkeit, Sauberkeit, Sportmöglichkeiten, Wellnessbereich, Freizeitaktivitäten, usw.
Marina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Es ist cool
Wir hatten einen wunderschönen Urlab in Ihrem Hotel, die Kinder liebst den Pool und die Wasserrutsche. Guter Service und die Besitzer sehr freundlich. Gut gemacht, Danke schön
Jae(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Angenehm Überrascht!
Die Qual der Wahl und das nur Wochen vor den Pfingstferien! Immer wieder überprüften wir Angebote mit dem was in Holiday Check stand. Auf dem ersten Blick wäre das Hotel Kogler fast rausgeflogen (nicht so viele Sonnen wie die Andere), aber das wäre sicherlich ein Fehler gewesen! Wir waren so gerne dort! Zum ersten Mal gab es wirklich Familien- und Wellnessurlaub an einem Ort. Der Wellnessbereich war großräumig, sauber, vielfältig und mit Toppersonal ausgestattet; dabei konnten unsere Kinder (8 und 10 J.) sich im…