Thomas(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
4 Sterne verdient dieses Hotel sicher nicht
In die Jahre gekommen, teilweise renoviert Sauberkeit: oberflächlich => nicht genauer schauen! Nicht zu empfehlen, es gibt Besseres!
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Familienfreundliches Hotel
Hotel ist sehr zuempfelen vorallem für Familie mit Kinder und Gruppen, die Geschäftsführung ist sehr bemüht bei der Suche nach verschiedene Ausflugsmöglichkeiten, sie berät über buss und BahnFahrten und besorgt auch weiter unterküfte in der Umgebung.
Reinhard(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Für Familienurlaub sehr zu empfehlen
Das Hotel macht einen recht guten Eindruck, die Zimmer sind sauber, zwar etwas wild "zusammen geschustert" (das Mobiliar passt nicht immer zusammen) aber dennoch ansprechend für normale weniger anspruchsvolle Urlauber. Leider sind die Betten nicht wirklich das Gelbe vom Ei, entweder zu hart oder so weich, das man den Lattenrost darunter spürt. Da sollte dringensd nachgebessert werden. Am besten ein Zimmer zum Spielplatz meiden (zumindest in den Sommermonaten), dort befindet sich auch die Terrasse wo sich ganz…

Alexander(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Ein super, toller Urlaub im Sporthotel Kogler. Preis- Leistung waren absolut zufriedenstellend. Herausragend war die Gastronomie. Abwechsungsreiches Buffet mit schmackhaften Speisen. Wir waren sehr begeistert und könne das Hotel nur weiter empfehlen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schnupperurlaub
Wir haben 2010 erstmal vorgefühlt ob das Hotel das Richtige für uns ist. Es ist das RICHTIGE. Der Urlaub war erholsam und die gegend ist ein Traum. Das Personal ist immer freundlich gewesen und stets hilfsbereit. Die Ausstattung der Zimmer ist nicht anspruchsvoll aber zweckmäßig und ausreichend. Immerhin beeinträchtigt sie unseren Urlaub nicht. An kalten Tagen wurden die Zimmer auch im Sommer beheitzt und wenn trotzdem eine Erkältung kam waren alle total lieb und besorgt. Wir fühlten uns rundum gut betreut und…
Paul(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wir buchten 4 Ferienwohnungen für insgesamt 8 Erwachsene und 6 Kinder und waren mit den Räumlichkeiten Grösse und Aufteilung sehr zufrieden. Ganz toll war das Hallenbad, welches durch Grösse und Sauberkeit aber vor allem durch Spielspaß überzeugte. Die Rutsche (ca 60m lang) war ein Hit. Auch die Freundlichkeit im Hotel sollte hier lobend erwähnt werden.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Top - Hotel
Grosse Zimmer , Sauberkeit OK , Halbpension ( 1A Qualität - Auswahl riesig ) Gäste aus Deutschland und Niederlande ( 40 - 70 Jahre ) Mai 2010 Preis/Leistung Spitze (ITS) Top-Lage - Zentral gelegen für Ausflüge ( Auto erforderlich )
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolles Familienhotel mit super netter "Mannschaft"
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in dem Hotel. Unsere Ferienwohnung war sehr geräumig und komplett eingerichtet. Der Service war erstklassig, eine Bewertung bei Reklamationen ist für uns nicht möglich, es gab nichts zum reklamieren. Das Essen war genial, tolle Auswahl und immer lecker. Also absolut zum weiter empfehlen. Wir kommen ganz sicher wieder.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Die nicht renovierten Zimmer sind etwas veraltet und haben teilweise Mängel (z.B. defekte Schranktüren). In den renovierten Zimmern gibt es teilweise Baumängel (z. B. Risse in den Wänden). Das Essen hat uns immer geschmeckt und war immer ausreichend. Der Pool ist ein öffentliches Schwimmbad mit einer großen Rutsche und kann kostenfrei genutzt werden. Teilweise wird das Schwimmbad durch Vereine…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Uneingeschränkte Empfehlung für Gruppenreisende
Hotel ist super Augangspunkt für Freizeitaktivitäten aller Art. Wandern, Ski - Fahren, Rodel, Mountainbiken, Tennis, Kultur oder Informationen zum Nationalpark hohe Tauern ist alles schnell erreichbar.