Hans Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
4* Sporthotel - weit gefehlt - nie wieder!!
Das Hotel ist mit seiner Ausstattung schon ziemlich in die Jahre gekommen. Ordnung und Sauberkeit war jedoch an jeder Stelle gegeben. Das Hotel wirbt damit, dass es seit diesem Jahr im ganzen Hotel WIFI hat, allerdings ist davon im Zimmer die meiste Zeit Fehlanzeige und ein Internetzugang ist nicht vorhanden. Frühstück und Abendessen sind sehr gut ausgestattet, wobei man sich für ein 4-Sterne Haus schon fragen sollte, ob Platiklöffel zum Frühstücks-Ei angemessen sind. Für einen Preis von 170 EUR/Person je…
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekt!!!
Ein sehr schönes Hotel und traumhafter Umgebung. Ideal zum Wandern und auch zum Relaxen. Die Kinder wurden optimal von Jasmin betreut und mit Spielen unterhalten. Alle Mitarbeiter des Hauses waren sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Das alles inklusive Angebot wurde mehr als erfüllt. DANKE
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Zentral gelegen und gute Preis-Leistung
Nettes, gepflegtes Hotel mit einer tollen Küche. Das Hotel liegt fast direkt an der Skipiste, man muss nur einmal die Straße queren und ist am Hang. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Es ist nicht alles mehr auf dem neuesten Stand aber das macht das Personal und das Essen wet. Ich habe mich wohl gefühlt.

Walter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hard facts o.k. - leider unpersönlich
Eigentlich nicht schlecht,aber unpersönlicher und unaufmerksamer Service im Speisesaal, Schlafsofa im Appartement für zwei Teenager sehr knapp. Die Lage des Hotels macht vieles wett.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr zu Empfehlen
Das Hotel liegt Zentral, über die Strasse zur Skipiste. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche. Sehr schöner Wellnesbereich.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Silvestertrip
Wir kommen seit 25 Jahren immer wieder gerne ins Sporthotel, es passt grundsätzlich alles - Essen, Personal und die Lage mit kurzen Wegen zum Lift
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Früchstück mit Schnee und Weichnachtslieder am 1.9
Hallo Super Hotel So einen Sommerurlaub hatte ich noch nie Erholung von der ersten bis zur letzten Minute.Trotz Regen,Schnee und Sonne Immer Gute Laune.Der Ausblick Super Super.
Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Lage- tolles Tal
Wir sind sehr spät im Hotel angekommen und auch ziemlich für abgereist. Aber es war sehr schön. Zwar nicht zentral gelegen, aber man hat seine Ruhe. Die Zimmer konnten nicht so ganz überzeugen. Die Betten hingegen waren sehr bequem. Das Frühstück war üppig und die mir wichtigen Frühstückseier ein Genuss! Tolles Omelett!
Nico(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotel für Familien
Ein Hotel das von sehr vielen Belgischen Familien besucht wird! Aber das Personal ist immer freundlich! Pool ist etwas zu klein wenn mehrere Leute darin schwimmen wollen (+- 9 Meter). Die Zimmer sind sehr sauber und werden auch sehr sauber von den Zimmermädchen gehalten. Im Sommer sehr ruhig im Dorf. Richtig gut zum Abschaltenoder zum Höhentraining! Essen Super!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für Ruhesuchende im Sommer Optimal
Wir waren im Sommer dort und müssen für Leute die ihre Ruhe wollen ist dieses Hotel bzw. dieser Ort sehr geeignet. Im Sommer haben nur zwei Hotels geöffnet, da dieser Ort voll auf den Winter ausgerichtet ist. Das Hotel ist von Außen und von Innen sehr schön. Sehr schöner Wellnessbereich mit kleinem Hallenbad, toller Essbereich, einer sehr großen Außenterrasse wo jeder platz findet. Wir hatten ein Normales Doppelzimmer mit dem Üblichen Standart (Flat Tv, Bad, WC, Safe). Es gibt jedoch auch Superior Doppelzimmer…