Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Empfehlenswert
Top Lage zur Skipiste, leckeres Essen, angenehmer Wellnessbereich und vernünftige Getränkepreise. Alles, was man zu einem entspannten Skiurlaub braucht. Durch den üppigen Mittagsbrunsch und den Gratistee im Wellnessbereich wird die gebuchte Halbpension zur Vollpension aufgewertet.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Empfehlenswertes Hotel in Pistennähe / gutes Essen
Schönes Hotel, immer freundliche Bediehnung , negativ : Hatte all inklusiv gebucht und mußte alle Getränke außer zum Frühstück bezahlen und das mit Kindern wird dann nicht eben Preiswert. Sonst aber alles ohne Mängel. Ausreichend großes Schwimmbecken und die Saunen sind auch zu empfehlen.
Johannes(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Rundum angenehm!
Bereits unser zweiter Aufenthalt im Sporthotel. Sehr sauber, einfach aber gemütlich. Personal sehr freundlich und geduldig!

Andreas(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel direkt an der Piste
Sehr sauber, Personal sehr freundlich und korrekt, Hotel nicht zu groß, dafür recht geräumiger Wellnessbereich mit Sauna, Infrarotkabine, Dampfbäder, Schwimmbad etc.
Chris(26-30)Deutschland
Super Hotel direkt auf der Piste
Das Sporthotel bietet alles, was man für einen perfekten Skiurlaub benötigt. Wir kommen jetzt schon zum 4. Mal ins Kühtai und es ist immer wieder super. Das Personal ist sehr herzlich und hilfsbereit. Das Essen ist immer wieder ein Traum und sehr reichlich. Das Hotel liegt direkt an einer Abfahrt, d.h. einfach Ski abschnallen und ab in die Sauna. DIe Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Julian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ein Traumhotel im Schnee
Ein wahrhaftiges Traumhotel im Herzen von Kühtai. Direkt neben den Liftanlagen. Neben dem Haus ist das Igludorf aufgebaut gewesen, mein erstes mal dass ich das gesehen und von innen erlebt habe. Die Speisen waren alle vorzüglich. Ob Frühstück oder Abendessen, hatte wirklich keinen Grund zur Beanstandung. War in diesem Hotel für einen kurzen Aufenthalt. War rundum sehr zufrieden. Besonders der Wellnessbereich mit mehreren Saunen und dem Pool hat mir sehr gut gefallen. Ein Muss bei nach einem Wintertag auf der…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Keine 4 Sterne, unfreundlich, unprofessionell
Wir empfanden unser Zimmer als ungepflegt und hatten das Gefühl, dass die Bettlaken ihre beste Zeit bereits gesehen hatten. Wir trafen viele Holländer und Kinder. Das Hotel liegt zentral. Anderes Hotel suchen.
Johannes(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Spitzen Hotel, toller Urlaub
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal. Besonders hervorzuheben ist das gute Essen und der Wellnessbereich, der nach einem Skitag für die notwendige Erholung sorgt! W-Lan im ganzen Hotel, Entfernung zu den Skiliften ist in Ordnung, Skipässe an der Rezeption erhältlich! Fazit: Empfehlenswert für Familien, Pärchen, Freunde jeden Alters!
Marco(41-45)Deutschland
Skiurlaub Januar 2012
Wir dürfen uns wohl als Stammgäste bezeichnen und sind immer wieder beeindruckt mit welcher Selbstverständlichkeit hier Wünsche erfüllt werden. Man spürt, dass das Personal sehr auf die Zufriedenheit der Gäste bedacht ist und dies gilt tatsächlich für alle Mitarbeiter vom Hausmeister bis zum Chef. Essen absolut toll!!! Die Skipiste beginnt quasi vor der Tür. Vielen Dank auch an Wolfgang ( Skischule Top 2000 ) mit dem wir viel Spaß hatten. Wir kommen wieder!
Andrea(41-45)
Urlaub mit Hund
Wir haben eine unvergessliche Woche mit unserem Yorkshire Terrierhund im Sporthotel Kühtai verbracht. Die Lage, die Aussicht und das Personal waren hervorragend. Die Wellnessdienstleistungen sind prima. Alle unseren Wünsche wurden erfüllt. Den nächsten Urlaub haben wir schon wieder hier gebucht.