Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jahresurlaub/Wanderurlaub
Ich kann das Sporthotel Mölltal für einen Urlaub in Kärnten/Österreich jeder Zeit empfehlen.Der Service und die Verpflegung waren ausgezeichnet.Alles zusammen war es für uns ein sehr erholsamer Urlaub. Danke!
Wir kommen seit 13 Jahren jedes Jahr wieder gerne zum Ski fahren zurück, das sagt eigentlich alles.
Das Essen ist unübertreffbar und die familiäre Atmosphäre super.
Wir als Familie mit zwei Kindern (5.und 13 Jahre) würden immer wieder Urlaub in diesem Hotel machen.Besonders das Essen ( Frühstücksbuffett und Abends Menue +Salatbar) waren hevorragend.Mit viel Skifahren und Abends Sauna konnte das Ergebnis auf der Waage aber in Grenzen gehalten werden.
Vielen Dank an das gesamte Team des Hotels für den schönen Urlaub.
Wir waren mit 1 Kind im Hotel. Das Zimmer war groß und sauber, die Toilette ist vom Klo getrennt. Im Haus ist ein kleines, nettes Pool sowie eine Sauna, deren Nutzung nach einem Skitag sehr angenehm war.
Besonders hervorzuheben ist das Essen, was sehr abwechslungsreich war und immer exzellent geschmeckt hat.
Wir fanden das Essen sehr lecker und abwechslungsreich, jedoch war der Service eine katastrophe. Das Personal war zum teil äußerst unfreundlich und unflexibel, zum beispiel war es uns nicht gestattet,uns am abend im Essens/ Kneipenbereich aufzuhalten und etwas zu trinken. Was kein derart großes Problem gewesen wäre, wenn es im Dorf eine ernstzunehmende andere möglichkeit gegeben hätte, um abends auszugehen. (Diese existierte nur in Form einer schlecht besuchten und sehr abseits gelegenen Kneipe)
Immerhin war es…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr freundliches Familienhotel
Wir haben hier eine Woche Skiurlaub über die Weihnachtstage verbracht und haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.Das Team hat sich jederzeit um alle Belange und Wünsche der Gäste gekümmert.
Sonderwünsche waren kein Problem!
Das Essen war sehr vielfältig und kreativ.Besonders das Salatbuffet war überaus großzügig.
Aufgrund der herzlichen Atmosphäre kommen wir sehr gerne wieder.