Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder
ein Wunsch bleibt offen. Sehr aufmerksames Personal, saubere Zimmer, aufgezeichnetes Essen und außergewöhnliche Weine. Die Landschaft rundet alles ab. Extraklasse
Alles Bestens! Sehr schönes Hotel! Super Chef mit Team! Erstklassiges Wellnessangebot mit sehr großem Hallenbad. Am Morgen frisch gepresster O-Saft, Kaffeespezialitäten, Schaukochen und vieles mehr auch das kulinarische Essen am Abend war der Höhepunkt. Eine tolle Woche im März.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das erste, aber nicht das letzte Mal im Sporthotel
Wir waren im September 2017 für zehn Tage zur Feier unserer "Silbernen Hochzeit" zu Gast im Sporthotel Neustift. Ein sehr profesionell geführtes Hotel. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam, alle Wünsche werden einem erfüllt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser zweiter Aufenthalt im Sporthotel Neustift
Sehr zentral gelegen, Elferlift gleich daneben, zum Gletscher ca. 20 km, nach Innsbruck ca. 20 km, Selesbahn ca. 10 km, Schlick 2000 auch ca. 10 km entfernt.
Für mein vorhaben 3 Tage in einem Skigebiet zu reisen war dieses Hotel sehr gut geeignet wie ich dachte und ich wurde nicht enttäuscht.
Das Hotel war sogar noch besser als ich vermutet hatte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super Urlaub im super Hotel mit super Angestellte!
Hervorragender Urlaub in den Bergen Stubais. Top sauber und super Mitarbeiter - hier stimmt alles. Es geht bot einen tollen Wellnessbereich sowie einen tollen Pool wo man wirklich schwimmen kann