Inge(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
waren mehr als zufrieden außerdem hatten wie gute
super Hotel mit großem Wellnessbereich in sehr guter ruhiger Lage und doch zentral gelegen werden sicher wieder kommen
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wohlfùhltage in fantastischer Lage
Tolle Lage fùr Wanderer, Skifahrer und alle die es sportlich in den Bergen angehen. Dazu das komplette Wellnessangebot mit harmonisch abgestimmten Menu- und Weinkompositionen. Einfach nur zum Wohlfühlen!
Esther(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel mit super persönlichem Service
Zimmerupgrade und schöner Tisch im Esssaal. Sehr persönlicher Service und eine herzliche familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich sofort wie zuhause.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne wieder!!!
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Nahe des Ortskerns gelegen, guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Optimaler Winterurlaub !
Alles Optimal ! Der Service , das Essen , die Zimmer . Das ganze Paket seit JAHREN optimal . Keinerlei Beanstandungen . Jederzeit immer wieder !
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder ins sporthotel neustift zu Rudi
Toller Empfang. Super essen. Super Zimmer. Sehr sauber. Super Lage in neustift. Haben gleich nach der abreise wieder gebucht. Beim Frühstück könnte öfters nachgelesen werden.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub im Stubaital
Rückblickend auf unseren Urlaub im Sporthotel gestaltet sich ein Urteil über dieses Hotel als schwierig. Schlecht war es nicht aber auch nicht beeindruckend, weiterempfehlen würde wir es aber auf jeden Fall. Unsere Eindrücke in Kurzform: Internationale Gästeschar (Italien, Deutschland, Schweiz, Oesterreich, Belgien, Holland, Frankreich). Viele Familien mit Kindern. Freundlicher Empfang, allgemein Freundliches Personal. Einrichtung etwas veraltet, aber alles tadellos gepflegt und noch gut im Schuss. Keine…
Siglinde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel! Bestens weiter zu empfehlen
Gutes Essen,sehr freundliches Bedienungspersonal. Die Küche macht alles möglich wenn man umbestellt. Beim letzten Aufenthalt hatten wir unser Enkelkind mit. Ihr hat alles super gefallen. Kurz und gut weiter so dann kommen wir immer wieder gerne !!
Stefan(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel in dem man sich wie zu Hause fühlt
Überragendes Essen mit tollen Weinen. Liebevolles Personal das einem jeden Wunsch von den Augen abließt. Klasse Wellnessbereich und Liegewiese. Tolle Lage direkt am Elfer-Lift.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumurlaub
Professionelles Personal, hervorragendes Essen, gemütliche Zimmer, sehr schöner Wasser- und Wellnessbereich, traumhafte Lage