Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wohlfùhltage in fantastischer Lage
Tolle Lage fùr Wanderer, Skifahrer und alle die es sportlich in den Bergen angehen. Dazu das komplette Wellnessangebot mit harmonisch abgestimmten Menu- und Weinkompositionen. Einfach nur zum Wohlfühlen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder ins sporthotel neustift zu Rudi
Toller Empfang. Super essen. Super Zimmer. Sehr sauber. Super Lage in neustift. Haben gleich nach der abreise wieder gebucht. Beim Frühstück könnte öfters nachgelesen werden.
Rückblickend auf unseren Urlaub im Sporthotel gestaltet sich ein Urteil über dieses Hotel als schwierig. Schlecht war es nicht aber auch nicht beeindruckend, weiterempfehlen würde wir es aber auf jeden Fall. Unsere Eindrücke in Kurzform: Internationale Gästeschar (Italien, Deutschland, Schweiz, Oesterreich, Belgien, Holland, Frankreich). Viele Familien mit Kindern. Freundlicher Empfang, allgemein Freundliches Personal. Einrichtung etwas veraltet, aber alles tadellos gepflegt und noch gut im Schuss. Keine…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel! Bestens weiter zu empfehlen
Gutes Essen,sehr freundliches Bedienungspersonal. Die Küche macht alles möglich wenn man umbestellt. Beim letzten Aufenthalt hatten wir unser Enkelkind mit. Ihr hat alles super gefallen. Kurz und gut weiter so dann kommen wir immer wieder gerne !!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel in dem man sich wie zu Hause fühlt
Überragendes Essen mit tollen Weinen. Liebevolles Personal das einem jeden Wunsch von den Augen abließt. Klasse Wellnessbereich und Liegewiese. Tolle Lage direkt am Elfer-Lift.