Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Service
Toller Service, gute Essen und schöner Wellnesbereich. Die Lage direkt am Lift ist super. Schöne Trasse mit Liegewiese.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes Haus, toller Wellnessbereich. Der Personal ist überaus bemüht und freundlich! . Das Essen ist hervorragend.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nie und nimmer 4 Sterne superior
Wir kennen das Hotel schon seit vielen Jahren. Leider wird es von Jahr zu Jahr schlechter. Positiv zu erwähnen sind ein sehr schön eingerichtetes und geräumiges Zimmer sowie ein sehr schöner Wellness-Bereich. Der Masseur ist spitze, die Massagen haben ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Service wirkt teilweise überfordert; die sogenannte "Verwöhnpension" entspricht qualitativ leider nicht einem 4-Sterne superior-Hotel. Das bis 17.00 Uhr angebotene Kuchenbuffet war um 16.40 Uhr abgebaut; das Abendessen…
Stefan(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr entspannender Familienurlaub! Für alle etwas schönes dabei! Kinder und Eltern können sich selbst in kürzester zeit entspannen und genießen! Es war wie Urlaub bei Freunden! Wir kommen wieder!
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein rundum gelungener Skiurlaub
- sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant - ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen - geräumige und saubere Zimmer - bequemer Transfer zum Stubaier Gletscher
Catherine(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Freundliches Famillienhotel
Sympathisches Familienhotel mit grossem Wellnessangebot Preis und Angebot Buffet wurde in den letzten Jahren reduziert. Es sind die kleinen Dinge, die wohl aus Spargründen nicht mehr da sind. Guter Altersdurchschnitt Sehr nette Bedienung im Wellnessbereich
Christine(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein in jeder Hinsicht super Hotel
Das Hotel besteht nur aus Highlight ob Sauerkeit - Freundlichkeit und Küche. Der Wellnessbereich ist große Klasse. Preis- Leistungsverhältnis einfach nur super, wir waren mit unseren beiden großen Enkelkindern (26) (19) da und auch sie werden ganz bestimmt wieder Urlaub in diesem Hotel machen.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Wellnesshotel
Super Service mit persönlicher Note und heimeliger Atmosphäre. jedes Mal wieder ein tolles Erlebnis. Ein sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. W-Lan in allen Bereichen.
Helmiut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr empfehlenswertes Hotel
Superieur-Abend große Auswahl an hervorragendem Essen und trinken, sehr freundliche Bedienung, tolles Zimmer Schwimmbadbenutzung
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach Spitze! Wir kommen gerne wieder!!
Besondere Freundlichkeit des gesamten Personals. Die Sauberkeit im gesamten Hotel. Der Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt! Die hervorragende Küche.