Rainer(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wohlfühlhotel mit persönlicher Note
Im Sporthotel Neustift fühlt man sich von Anfang an wohl. Es hebt sich deutlich vom internationalen Einheitshotel ab. Die Inhaber des familiengeführten Hotels suchen den Kontakt zum Gast und erfüllen nach Möglichkeit alle seine Wünsche. Der Wellnessbereich ist ausgeklügelt und läßt quasi keinen Wunsch offen. Die angebotenen Massage- und Kosmetikbehandlungen werden von versiertem Personal durchgeführt. Das hauseigene Restaurant verwohnt den Gast mit einer ausgezeichneten, bodenständigen aber leichten und…
Carla(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wie heimkommen!
Wir sind bereits zum 5ten mal ins Sporthotel gekommen und es war wie heimkommen. Wir wurden sofort mit unserem Namen angesprochen und auch unser angestammter Tisch war schon reserviert. Einfach Super! Wenn man selbst freundlich mit der Belegschaft umgeht, sind auch sie sehr freundlich. Aber das ist überall im Leben so.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schönes Hotel im Stubaital
- Das Hotel ist für jede Altersgruppe geeignet. - Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich. - Im Winter gibt es einen Shuttlleservice zum Stubaier Gletscher ( Großes Skigebiet) - Kinderbetreuung - Wlan Zugang -schöner Essens und Barbereich Wir kommen immer wieder in dieses Hotel und haben dort schon viele Stammgäste/Freunde kennen gelernt. Auch der Hotelinhaber und seine Tochter kümmern sich gut um die Gäste.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbares Hotel - guter Service, sehr freundlich
Wunderbares Hotel,man kann sich wunderbar erholen, Das Team um Her P. ist wunderbar. Fahren bald wiederins Hotel. DasHotel ist nur zu empfehlen.Es paßt alles. Machen Sie weiter so.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Hotel
Super Essen, Toller Wellness-Bereich, freundlicher Service! Für die Wochenendurlauber, wie wir, wäre es schön gewesen, wenn die Kinderbetreuung zu mindestens stundenweise auch Samstags, stattgefunden hätte.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Atmosphäre hoch 3
Hotel ist besonders zu empfehlen. Die Athmosphäre ist äußerst herzlich und zuvorkommend. Beim nächsten Urlaub im Stubaital werde ich bestimmt wieder dort absteigen. Besonders ist noch die Sauberkeit zu erwähnen. Auch im Wellnessbereich achtet man ganz besonders auf Reinlichkeit. Sehr gutes Wellness-Angebot. Mehrere Menüs zur Auswahl sowie ein Vegetarisches. Sehr gute Weinkarte. Umfangreiche Auswahl mit diversen Spitzenweinen.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Enttäuscht, weit entfernt von 4 Sternen Superior
Nach den eher positiven Empfehlungen waren wir sehr enttäuscht von dem Hotel. Schon zur Ankunft mußten wir uns von der Inkompetenz der Rezeptionsmitarbeiterin überzeugen lassen. Besonderes Ärgernis war, das im Bereich der Bar geraucht wurde. Die Raucher hatten keinen eigenen abgeschlossenen Raum, sondern saßen im offenen Bereich der Bar. Das Hotelpersonal und der Chef des Hotels ließen das zu obwohl Eltern mit Kindern darum baten, das Rauchen einzustellen. Da ich mich leider auch im Urlaub um meine…
Timo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Es könnte besser sein, aber für Sportler passt's
Gut gelegenes Hotel Nähe Elferlift. Für unser eigenen Geschmack ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, obwohl Teile des Hotels renoviert wruden (einige Zimmer + Wellnessbereich) .
Alex(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Persönlicher und erholsamer Wellness- & Skiurlaub
Angenehmer und stimmiger Wellnessbereich Hervorragende kulinarische Verpflegung rund um die Uhr Sauber und gepflegt Sehr Persönliche Betreuung Sehr kinderfreundlich (Kinderbetreuung und Badelandschaft) Eine optimale Kombination zwischen Wellness / Verwöhnprogramm und dem Skifahren für die ganze Familie. Free Wireless.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Seit 17 Jahre zufrieden!
Als wir vor 17 Jahren als frisch verheiratetes Ehepaar zum ersten Mal im Sporthotel Neustift Urlaub machten, hat es uns sehr gut gefallen, wir hätten aber nie gedacht, dass noch so viele weitere Ferien hier folgen würden. In der Zwischenzeit sind wir eine vierköpfige Familie. Unsere Jungs (12 und 14 jährig) sind begeistert vom Hotel und auch wir können hier unseren Alltagsstress vergessen und beim Skifahren, im Fitnessraum und in der Wellnessoase neue Kraft tanken. Unseren nächsten Skiurlaub haben wir bereits…