Fahre seit vielen Jahren im Februar und zu Ostern in das Hotel - und mir gefällt es immer wieder.
Sicher gibt es wie in jedem Hotel ältere und neu ausgestattete Zimmer aber es ist alles sauber und funktioiert. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend - und ich habe noch nie auf meinen Kaffee warten müssen.
Gerade der Schwimmhallen-/ Saunabereich ist erst vor glaube 3 Jahren vollkommen neu gestaltet und umgebaut worden. Wer da was zu bemängeln hat, sollte seinen Kaffee wirklich woanders trinken.
Also - ich…
Seit vielen Jahren unsere Nr.1 für Ski- & Wellness
Familiär geführtes Haus in überschaubarer Größe mit völlig neu gestaltetem und durchdachten Wellnessbereich der kaum Wünsche offen läßt.Auf Harmonie und Sauberkeit wird höchster Wert gelegt.
Traumhotel, Traumurlaub, Traumumgebung
Wir waren in diesem Jahr zum 15. Mal im Sporthotel Neustift.
Es gab wie jedes Jahr nichts zu meckern und in diesem Jahr hatten wir auch
noch eine Woche lang Sonne pur. Da macht das Bergwandern doppelt Spaß.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen: Zimmer, Wellnesseinrichtungen, Essen - alles top!
Wir freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub und bleiben treue Stammgäste.
Davon gibt es im Hotel übrigens sehr viele und das sagt ja schon viel über die Qualität der Einrichtung aus.
Preis-/Leistungsverhältnis…
Wohlfühlhotel
Ein Hotel mit grosszügiger Wellness- und Erholungsoase.
Grosszügige Zimmer.
Spitzen Frühstücksbuffet.
Spitzen-Mittagsbüffet.
Spitzen Abendessen mit Auswahl. Sieht nicht nur toll aus, schmeckt wunderbar.
Hier fühlt sich, ob jung oder älter, ob Kleinkind oder Jugendlicher jeder wohl.
Wer sein Laptop mitnehmen möchte kommt kostenlos ins Hotelnetz.
Passwort gibt es an der Rezeption.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hier sind wir zu Haus
Sehr gut geführtes Wellness-Hotel. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber.
Die Wellness-Landschaft ist in einem TOP-Zustand. Die ganztägie Verpflegung ist im Preis enthalten. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Es finden sich Deutsche, Franzosen, Italiener, Belgier und andere Nationalitäten hier ein.
Die Handy-Erreichbarkeit war immer gegeben. Internetzugang ist kein Problem. Da wir schon zu jeder Jahreszeit dort waren, können wir nur sagen, es war immer ein erholsamer Urlaub.
Na ja, schlechter Service für Kategorie 4.5 Sterne
Das Hotel ist an guter Lage. Wir hatten viele französisch sprechende Gäste, welche durch die andere Mentalität nicht immer positiv aufgefallen sind.
Handyempfang ist überall gut. Shuttleservice zum Gletscher ist gut organisiert. Das Preis- /Leistungsverhältniss ist eher schlecht. Viel zu Teuer für diesen Service
Auch heuer waren wir im goldenen Herbst,
wie auch schon in all den Jahren seit 1989 zuvor,
wieder zu Gast.
Das Hotel wird sehr persönlich und mit viel Engagement geführt , das Personal ist aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.
Das Wohl der Gäste hat erste Priorität.
In all den Jahren wurde durch Um- und Anbau der Standard in den Zimmern, Servicebereich und den Wellnessbereichen den modernen Techniken angepasst und verbessert.
Das Preis-Leistungsverhältnis war und ist immer noch unübertroffen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
3. Aufenthalt, vermutlich gibts auch einen 4.!
Es war bereits mein 3. Aufenthalt in diesem fantastischen Hotel und ich habe bisher keinen meiner Aufenthalte bereut. Schon wenn man auf dem Parkplatz vorfährt überkommt einen dieses wohlige Wohlfühlgrummeln in der Magengegend.
Alles in allem war auch dieser Aufenthalt wieder sehr erholsam mit kleinen Abstrichen beim Kulinarikangebot, das zum Großteil der geringen Gästeanzahl während unseres Aufenthalts zuzuschreiben ist. Ich denke, ich werde wiederkommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Tolles Familienhotel mit Wohlfühlgarantie
Kurz und knapp: Da muss ich nochmal hin. Alleine der Wellness-Bereich ist eine Reise wert! Shuttle zum Lift Freundlichkeit des Personals, persönliches Erscheines des Inhabers, alles war witrklich TOP. Danke für ein super Wochenende!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Firstclass Skiwochende
Firstclass Wochenende mit der Familie! Sensationelle Wellnesslandschaft, Hervorragende Küche, sehr freundliches Personal, Shuttle zum Gletscher! Wir kommen wieder !