Josef(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Leichte Kritik aber wir kommen wieder.
Zimmereinrichtung gut, Matratzen etwas durchgelegen. Zimmerkühlschrank müsste gefüllt sein. Dusche für ältere Personen nicht mehr ideal.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hui und hmmm - doch einfach top!
Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Zimmer sauber. Nette Geste- Geschenk auf Bett für Kinder. Essen mega und auch dort das Personal auf Zack. Nur die Portionen sind für Männer doch etwas klein. Freizeitangebot - sehr gut und Alles funktionstüchtig! Alles in allem, wird sehr gerne weiter empfohlen!
Norbert(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
T rotz Corona angenehmes Klima
Trotz Größe des Hotels sehr Familiäre Atmosphäre . Schöne Lage. Freundliche Bedienung. Wir haben natürlich auch den super Wellnesbereich genützt.
05.06. - 03.08.262 ERW
Roland(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel ist weiter zu empfehlenRoland
Super Hotel modern zentrale Lage und Ausflug Ziele zum Dachstein Gletscher in der Nähe ausreichent Parkplätze vor dem Hotel
Karin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dieses Gebiet ist wie ein sehenswertes Paradies
Hotel hat die perfekte Lage eigentlich kein Lärm, das mit der Sommercard ist wunderbar das Personal ist sehr zuvorkommend das Freizeitangebot im Hotel ist hervorragend
Philipp(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nettes familiär geführtes Wellness Hotel!
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Rustikal eingerichtet, Zimmer moderner und immer sauber. Frühstück top!
Sarah(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unser Urlaub im Sporthotel Royer
Unser Aufenthalt im Sporthotel Royer war wirklich sehr schön. Das Service war perfekt, das Personal sehr, sehr freundlich. Wir fühlten uns wie zuhause!
Josef(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Schönes Hotel schon etwas älter aber sauber , sehr gute Küche , sehr gute Lage. Viele Möglichkeiten im Hotel bei nicht so gutem Wetter.
Horst(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes und vielseitiges Hotel in bester Lage
Ausgezeichnete Lage, sehr gute Küche, sauber, sehr freundliches Personal und sehr viele verschiedene Sportangebote im Hause.
Denise(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eine Woche Entspannen, Spaß und Energie tanken
Wunderschönes Familienhotel, mit vielen Out- und Indoor Aktivitäten und sehr gutem Service. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und köstlichem Abendessen.