Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Küche und Zimmer gut, ruhige Atmosphäre. Im Winterurlaub Entfernung zu den Skiliften annehmbar.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit wieder
sehr schoene lage und gutes essen.wir sind sehr zufrieden und hoffen jetzt auf sonnenschein, da es schon 4 tage regnet+
Dorothea Mack(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weihnachtshotel
Wir waren an Weihnachten 3 Nächte und es hat uns allen, 3 Familien mit Kinder und Hund sehr gut gefallen und wir werden wiederkommen.

Bruno(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Ein Aufenthalt in diesem Hotel ist allemal zu empfehlen. Die Aufnahme und das Angebot sind sehr gut. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden auch wieder dieses Hotel besuchen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Winterurlaub
Das Hotel ist auf Grund seiner Lage und Service für einen entspannten Winterurlaub mit Familie optimal. Es herrscht im Hotel eine freundliche und entspannte Atmosphäre.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Alles super
Gerne jederzeit wieder für einen schönen Urlaub. Es hat allen gut gefallen, auch den Kindern. Wir sind sehr gerne zum zweiten mal da gewesen. Danke.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Trotz ausgebuchtem Hotel keine Enge, Zimmer freundlich, Service gut, Essen ausgezeichnet - "Sterneverdächtig", empfehlenswert
Hubert(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolles Hotel: Freundlich, sauber, gute Atmosphäre
Ich und ein Freund weilten für insgesamt 4 Tage/ 3 Nächte im Hotel und waren sehr begeistert. Auf das Hotel sind wir durch die Beschreibung auf bike-Holidays.com aufmerksam geworden. Wir wollten das Zugspitzgebiet mit den Mountainbikes entdecken. Wir waren sehr positiv über den Bikekeller inkl. kleiner Werkstatt überrascht. Besser können die Rahmenbedingungen für Mountainbiker nicht sein. Ich übernachte über das Jahr regelmäßig in verschiedenen Hotels in Deutschland. Das Hotel Schönruh zählt eindeutig zu meinen…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Auf alle Fälle weiterzuempfehlen
Das Hotel hat uns wirklich gut gefallen. Die 4 Sterne sind absolut angemessen. Das Essen war superlecker. Das Personal ist sehr freundlich :).
Claudio(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönruh, genau richtig um sich wohl zu fühlen!
Ein Wohlfühlhotel Sehr empfehlenswert!! Eine sehr reichhaltige Küche, sowohl zum Zmorgen, wie auch zum Diner, und mundet erst noch sehr fein.