Urs(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Alles super und somit absolut empfehlenswert
Im Silvretta Sporthotel ist alles super organisiert und funktioniert einwandfrei. Auch kulinarisch und das Wellness Angebot sind überragend. Besonders die Ausflugsempfehlungen und der Direktverkauf der damit verbundenen Tageskarten der jeweiligen Bahnen waren super. (Bergfrühstück und Ausflug Grasjoch Schruns)
Lena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub mir guten Personal, aber ausbesserungswürdig im Restaurant da für Chalet Gäste das Restaurant nicht reserviert ist
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Wanderhotel
Wir waren in dem Hotel für 2 Nächte und hatten die günstigste Kategorie gebucht. Der Check-In war problemlos. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und wir haben uns willkommen gefühlt. Auch der kleine Kuchen zum Geburtstag war eine schöne Geste, über die wir uns sehr gefreut haben. Wenn man über die kleinen Kritikpunkte hinweg sieht, würden wir auf alle Fälle wieder kommen. Bei unserem Paket war auch die Tiefgarage inkludiert. Leider gibt es keinen Zugang vom Hotel in die Tiefgarage. Man muss erst raus und…
Patrizia(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung ist garantiert
Sehr gastfreundlich und ein grosser Wellnessbereich, der uns gut gefiel. Würden gleich wieder in diesem Hotel Urlaub buchen.
Marc(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gibt def. bessere Hotels in dieser Kategorie
Dieses Hotel hält nicht was es verspricht. Da gibt es in dieser Preiskategorie deutlich bessere Hotels, auch in Gaschurn.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Alles super. Absolut zufrieden
Absolut prima, 6-Gänge Menü, Nachschlag war auch möglich, der Wellnessbereich ist nicht zu toppen. Man braucht allerdings ein paar Tage, um sich in dem verwinkelten Bau zurecht zu finden. Das personal ist super.
Peter und Conny(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sport, Entspannung und Kulinarik statt Ramba-Zamba
Wir wohnen im Sporthotel Silvretta Montafon während unserer jährlichen Skiferien seit rund 18 Jahren und kommen immer wieder gerne zurück. Das Hotel wurde laufend renoviert und erweitert. Besonders gefällt uns die grosse Wellness-Anlage und die hervorragende Küche.
Hermann(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Leider haben wir den Chef des Hauses nie gesehen.
Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist gut mit den öffentlichen Verkehr verbunden.
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Absolut zu empfehlen - für Sport- und Naturfreunde
Traumhafte Lage, Top Küche, Fitness und Spa sehr großzügig und sauber. Wellness und Sport kommen hier nicht zu kurz! Absolutes must have.
Angela-Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekte Kombi aus Aktivitäten,Wellness und Genuss
Sehr schöne Zimmer mit viel Holz und riesig viel Stauraum. Weitläufiger Wellnessbereich mit schönem Pool und viel Entspannung in den Ruheräumen. Viele liebevolle Extras. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.