Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel
Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon. LCD-TV war noch nicht in unserem Zimmer. Gesundes, natürliches Essen aus der Region. Super Weine. Familäre Betreuung. Guter Wellness und Spa-Bereich.
es ist ein hotel mit atmosphäre...das wohl des gastes hat priorität...das servicepersonal hat zeit für seine gäste und immer ein freundliches wort...das preis- leistungsverhältnis ist "eins a"
ich werde auf jeden fall, sobald ich kann, wieder in das hotel fahren und habe auch schon gut propaganda für´s silvretta nova hotel gemacht...
ich grüße auf diesem weg ganz herzlich den markus und sein team aus neu-ulm / reutti .
Hier hat es uns an nichts gefehlt. Gutes, abwechslungsreiches Essen, super Wellnessangebot und guter Startpunkt für Ausflüge und Wanderungen. Ebenso freundliches Personal und saubere, gepflegte Räume und Einrichtungen.
Unsere Woche im Sporthotel Silvretta Nova war reines Verwöhnprogramm. Wir kommen auf jeden Fall wieder, weil Service wird hier echt riesengroß geschrieben wird. Das Essen ist jeden Tag ein neues Erlebnis.
Hotel ist in einer super Lage, Sportmöglichkeiten vorhanden, prima Essen, alles super sauber und top Wellnessbereich. Kann man getrost weiterempfehlen. Gerne wieder!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Auch wenn das Hotel nicht mehr das Neueste ist, wird dies durch die großzügigen Zimmer sowie den herausragenden Wellnessbereich und das großartige Essen, das keine Wünsche offen lässt wieder wett gemacht.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein wunderschöner Urlaub
War eine Woche mit meiner Mutter und meinen zwei Kindern (7,2) dort. Sehr nettes, kompetentes Personal. Schönes, großes Zimmer (2 Schlafzimmer und großes Bad ). Sehr gepflegter Sauna-und Spabereich, der keinen Wunsch offen gelassen hat. Frühstück und Abendessen auf hohem Niveau. Sehr herzlich zu unseren Kindern. Jeder geäußerte Wunsch wurde schnell und unbürokratisch gelöst. Wir kommen wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Wellnesshotel in schönem Schigebiet
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Details weiter unten.
Hingehen!!
Ist zwar nicht ganz billig, aber es war das Geld voll und ganz wert.
Eine echte Auszeit aus dem Alltag.
Wir sind jetzt bereits das 2. Mal im Sporthotel Silvretta Nova gewesen. Es ist hervorragend und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es stimmt einfach alles. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Fuer Skiurlaub war das Zimmer OK. Leider ließ die Qualitätder Matratzen zu wünschen übrig. Warum es zwar Shampoo aber kein Duschgel im Bad gab hat sich mir nicht erschlossen. Essen hervorragend, aber sehr kleine Portionen (man konnte sich ja nicht dauernd einen 2. Teller bestellen)