Toller Aufenthalt im Sporthotel Silvretta Montafon
Das Hotel liegt zentral im kleinen Örtchen Gaschurn. Super Zimmer, schöner Wellness-Bereich, klasse Essen & Service. Sauberkeit ausgezeichnet. Nicht ganz günstig, dafür top! Kann nur weiter empfohlen werden.
Personal ist sehr zuvorkommend, Frühstücksbüffet bietet alles was man braucht, Abendessen war ein Genuss, Zimmer welches wir hatten (Junior Suite) war sehr schön.
Der Wellnessbereich inkl. Ruheoase ist absolut empfehlenswert. Gerne wieder.
Sehr schönes Hotel in den Bergen. Freundlicher Check IN. Für unsere Wanderungen sehr gut geeignet.
Tolles Schwimmbad und sehr schöne Sauna mit tollen Ruheräumen. Zimmer sehr schön. Freundliche Mitarbeiter.
Unterkunft und Verpflegung perfekt. Sauber, hochklassig, zuvorkommend! Personal bemüht sich die Kundenwünsche zu erfüllen. Gute Lage für Ausflüge mit Bike.
Alle allgemeinen Teile des Hotels sind sehr schön und angenehm, die Qualität der Küche ist sehr gut, der Service sehr freundlich und hilfsbereit (obwohl Hotel voll war). Die Fitness- und Wellnessbereiche sind toll und bieten viel. Die Zimmer sind zwar renoviert, aber einige kleine Defekte sind wohl geblieben: Geräusche vom Badezimmer im oberen Stock wie auch von Nachbarzimmer oder vom Gang sind zu hören; da es Sportferien waren, wollten wir eh nicht allzu lange schlafen. In den Gängen und Treppenhäusern war es oft…
Das Hotel ist sehr modern und wunderschön eingerichtet. Wir waren dort zum wandern und Rad fahren :) Für Wellness ist das Hotel im besten Zustand! Schöne Wellnesslandschaft mit Indoorpool.
Das 6-Gang Menü war abwechslungsreich uns sehr gut! Nichts auszusetzen. Die Zimmer riesengroß, sauber und stilvoll eingerichtet. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend.
Jedem zu empfehlen. Top :)
Das Hotel liegt zwar nicht unmittelbar bei der Bergbahn, diese ist jedoch gut und schnell zu Fuss erreichbar. Sehr gepflegtes Hotel und Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr schöne Wellness-Anlage.
Top Hotel mit schönem Ambiente und einem grosszügigen Wellnessbereich. Schönes Hallenbad mit Liegen im Innen - und Aussenbereich.
Sehr gute Küche und vorallem die Führung durch die Küche am Sonnntag ist der Hit.
Das Hotel liegt mitten in Gaschurn. Es ist ein hervorragendes Hotel, wo man sich von Beginn weg sehr wohl fühlt. Das Personal ist absolut motiviert und auf tollen Service ausgelegt.
Sehr netter Empfang, schönes, großes Zimmer,lediglich die Toilettenbürste sollte mal getauscht werden. Frühstück und Abendessen sehr hochwertig und toll angerichtet. Der Wellnessbereich lässt keine wünsche offen.