Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sich mal etwas gutes tun und verwöhnen lassen
Ein sehr schönes gastfreundliches Hotel. Man fühlt sich wie zu Hause.
Sehr feines Essen, Frühstücksbuffet hat es für alle Esser (Vegan, Vegetarier, Lactoseintoleranz usw. ) ein Angebot. der SPA sehr schön und sauber gehalten. Was will man noch mehr.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Familienhotel, toller Wellnessbereich
Tolles Familienhotel für den Skiurlaub. Sehr gute Küche und tolles Essen.
Schöner Wellnessbereich, leider wurden die Handtücher nur sehr unregelmäßig aufgefüllt!
Nettes Personal und super großes Frühstücksbufett. Saubere große Zimmer
1 Einleitung
Anfang August hatten wir über Reisebüro einen 12-tägiggen Aufenthalt im Sporthotel Silvretta Montafon in Gaschurn gebucht. Durch den Frühbucherrabatt hatten wir rund 30 % weniger bezahlt.
Die vorliegende Bewertung bezieht sich auf den von uns bezahlten Preis über Reisebüro mit Frühbucherrabatt!
2 Checkin (1 Stern von 5)
Beim Einchecken kamen wir uns als Gast 2. Klasse vor. Wir erhielten keine Informationen (Frühstückszeiten, Abendessen, SPA-Bereich, Handhabung Montafon Brandnertal Card ,etc.) zu den…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Jederzeit wieder!
Sehr nettes und flexibles Personal an der Rezeption! Wir bekamen sogar ein Upgrade in eine Suite :) Schöner Wellnessbereich und sehr leckeres Morgen- und Abendessen.
Schön, modernes Hotel, mit super gutes Essen. Luxe Wellness. Saubere Zimmern.
Personal war sehr Freundlich.
Gute Lage von Ski-piste. Schöne Region aber ruhig.
Wir werden sicher wiederkommen alles war Super.
Einziges min-punkt für uns sind die platte Kopfkissen und das slechte empfang für Fernsehen und WIFI, (Kinder dürfen nicht im wellness und da ist keine kinder-animation.)