Amely(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tophotel - empfehlenswert
Tophotel: Fantastisches Essen, großzügiger und sehr gepflegter SPA-Bereich, neuer Juniorsuiten ein Traum: groß, schick, sehr gepflegt, nah zur Gondeltalstation, dort Skidepot speziell für Hotelgäste
Anne-Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ankommen - Relaxen - Sich verwöhnen lassen
Das Hotel lädt ein zum Entspannen, Genießen und Aktivwerden. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und bietet einen sehr guten Service. Grund unserer Reise war ein Seminar, welches wunderbar durchgeführt werden konnte, da die Rahmenbedingungen 1A waren.
Rosmarie (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr gut
Das Hotel bietet genau das was uns entspricht. Aktivitäten , Natur, Wellness, Feines Essen, schöne ruhige gemütliche Zimmer...…..Auszeit aus dem Alltag.
08.05. - 06.07.262 ERW
Christian(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auf jeden Fall fahren wir wieder hin!
Super Wellnesshotel mit schönen Zimmern und ausgezeichneter Küche. Das Spa Team ist vorbildlich und kompetent. Zur Seilbahn sind es nur ein paar Minuten zu Fuß.
Bernd (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alles gepasst
Super geeignet für Skiurlaub. Bis auf den Flur alles neu bzw. modernisiert. Leckeres Essen. Freundliches Team. Alles gepasst.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Weiter so!
Sehr freundliches Personal, angenehmes Zimmer, tolles Frühstücksbuffet und Saunabereich. Großzügige Räumlichkeiten und sehr angenehme Atmosphäre. Naher zur Talstation der Bergbahn gelegen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Jungeltern wieder mal weg (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel mit überfordertem Servicepersonal
Schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich und gutem Essen. Leider ist das Service-Personal komplett überfordert. Haben es trotzdem sehr genossen
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kombination stimmt, passt alles zusammen
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel mit fast schon familiärer Atmosphäre. Wunderbarer für Wander- oder Wellnessurlaub.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes Hotel zum entspannen
Ein schönes, modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Super Frühstück und einer tollen Saunalandschaft mit gemütlichen Ecken zum erholen. Zum Essen kann ich leiden nichts sagen, da das Restaurant nur am Abend geöffnet war.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Am besten selbst testen und genießen!
Wirklich herausragender Service in allen Bereichen (Rezeption, Service, Wellness...). Tolles Frühstücksbuffet und gehobenes Abendessen. Uns wurden alle Wünsche sprichwörtlich von den Lippen abgelesen. Das Gesamtpaket stimmt. Einziger kleiner Nachteil: im Pool kann es ziemlich laut werden, wenn die Kinder am Nachmittag planschen.