Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hier fühlt man sich wohl
Der Empfang ist freundlich und nett. Man kann vorgängig schon per Internet einchecken und verliert somit bei der Ankunft keine Zeit. Das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam und ebenfalls sehr nett. Das Essen schmeckt hervorragend, mit viel Details zubereitet.
Die Junior-Suite ist grosszügig, sauber und wunderschön.
Die machen das richtig gut.
Schönes Hotel, außer Badezimmer war sehr klein. (Weden wir bei der nächsten Buchung ein größeres aussuchen;-)
Der Wasserhahn war stark verkalkt.
Wellnessbereich waren die Fußmatten in der Sauna doch sehr schmutzig und auch im Fitnessstudio dürfte mal abgestaubt werden und Papier zum Reinigen der Geräte aufgefüllt werden.
Ist aber kein Grund nicht wieder hinzugehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder
Ein toller Wellnessbereich mit allem was man für erholsame Stunden braucht. Service war absolut spitze - jeder Mitarbeiter war freundlich und zuvor kommend.
Sehr schönes Hotel. Zimmer mit viel Holz eingerichtet, Wohlbefinden pur.
Die Wellnessanlage ist grosszügig gestaltet und für jeden was dabei.
Das Essen ist Gourmet pur, man kann einfach nur geniessen. Top.
Meine Freundin und ich verbrachten 3 Nächte im Hotel. Schöner Ausbau/Ergänzung des alten Hotelteils durch einen neuen Teil. Sehr schönes Badezimmer / Schlafzimmer. Wir hatten noch einen vorgelagerten Wohnteil mit kariertem Stoffsofa was irgendwie nicht reinpasste, dafür 2 TV's.
Sehr störend war für mich das im WC , welches separat war, kein Waschbecken für die Hände war und jedesmal quer durch beide Zimmer ins Bad zum Händewaschen gelaufen werden musste ! Ein absolutes No-Go.
Sonst wäre die Bewertung eher Richtung…
Erholung und Entspannung pur
Sehr ruhig gelegen. Es hat für alle etwas. Sei es für Entspannung, Wellness oder Sportbegeisterte. Schönes Ambiente, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sei es schon vor der Ankunft bis dann zur Abreise. Einfach entspannen und geniessen, was will man noch mehr, in diesem Hotel erhält man es...
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden.
Das Hotel liegt in ruhiger und zentraler Lage mitten in Gaschurn. Die Zimmer vielen sind vorzüglich eingerichtet, sehr gut lärmisoliert und einwandfrei gepflegt. Das Personal im Empfang und im Service war freundlich, zuvorkommend und bestand offensichtlich aus geschulten Berufsleuten.
Das Hotel ist sehr geeignet für Erholung-, Wellnes- und Wanderferien.
Für ältere Gäste wäre ein früherer Beginn des Abendessens (ev. 18 Uhr statt 18.30 Uhr) wünschenswert.
Ein mehrtägiger Workshop war der Anlaß meiner Reise , glücklicherweise mit genügend Zeit das Hotel mit seinen Möglichkeiten zunutzen . Es war die Reise in allen Belangen wert , spezieller Dank gilt dem Personal ,
besonders Alina und ihrer Gesichtsmassage - herzlichen Dank , es wirkt immer noch .
Herzlich Matthias .