Super, tolles und gut geführtes Hotel mit traumhafter Lage. Komplettes Team zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Wellness erstklassig, Küche kreativ und sehr schmackhaft. Wer da noch meckert kann zu Hause bleiben.
Das Hotel ist wunderschön, das Schwimmbad und der Saunabereich hat mir ausgesprochen gut gefallen. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Alles in Allem ein super Aufenthalt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Herbsturlaub
Tolles Hotel mit einer grandiosen Wellnessanlage.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Einzig der Koch hatte an einem Abend eine ungenügende Leistung gezeigt. Die Suppe (Bouillon) war total fad. Auf unseren Hinweis und der Bitte um etwas Würze haben wir die lapidare Antwort erhalten, wir sollen nicht immer soviel Aromat essen!! Die Suppe sei OK und wir könnten ja etwas Salz verwenden, wenn es uns nicht passe. Da fühlten wir uns in keiner Art und Weise ernst genommen und vermissten die Wertschätzung.
Wir waren sehr zufrieden! Schöne Zimmer und Welnessanlage und sehr feines Essen! Sehr freundliches Personal. Schade, dass es am Nachmittag keine Jause gibt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Einfach, aber sehr sauber - top zum skifahren
Ein einfaches Hotel, erinnert ein bisschen an ein Hostel. Gutes Essen in einer Art Kantine, saubere Zimmer und top angebunden. Wer will kann zum „kleinen“ Lift laufen. Hoher Wohlfühlfaktor durch viele natürliche Materialien (zb Holz).
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel,viele Ausflugsmöglichkeiten
Sehr schönes Hotel, tolle Lage zum Wandern, Biken etc. Frühstücksangebot sensationell, Abendessen eher gehoben und spezielle Geschmäcker zusammen gemixt aber gute Qualität. Küchenparty war toll. Wellness perfekt viel Raum um zu Ruhen, Tee und Früchteangebot, top.
Sehr schönes, modernes Hotel. Die Zimmer (auch das ganze Hotel) sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Im Schwimmbad war das Wasser angenehm temperiert. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, sehr lecker und abwechslungsreich wie auch unser Abendessen. Das Personal war immer freundlich.
Tolles Hotel mit einem super Welnessbereich.Das Essen ist hervorragend und der Service gut.
Wir waren schon mehrmals im Sporthotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Auch unter der neuen Leitung stimmt in diesem Hotel einfach alles.Besonders loben möchten wir die neue Vizedirektorin Sybille die sich während unseres Aufenthalts die grösste Mühe gegeben hat, alle
unsere Wünsche zu erfüllen! Mit ihrer netten,kompetenten Art, weiss sie für alles eine Lösung.
Danke für die schöne Zeit bei euch,wir kommen bestimmt…
Das Hotel ist einfach Spitze
Wir waren Ende August für ein paar Tage zum Biken und Wandern im Hotel ein gebucht
Es ist alles sehr schön eingerichtet und alles sehr sauber.
Der Wellness Bereich ist riesen groß und alle Leute sind super nett
Die Mädels und Jungs vom Service sind Spitze und man merkt dass sie mit ganzem Herzen bei der Sache sind und es ihnen Spaß macht im Hotel zu arbeiten.
Das Essen ist super gut ( zwölf verschiedene Käsesorten zur Auswahl sind der Wahnsinn)
Danke für schönen Urlaub den wir bei…