Diese Ferien waren der Hammer. Das Zimmer (Junior Suite) war ein fach nur genial. Wir haben noch nie solch freundliches, kompetentes Personal in einem Hotel angetroffen. Wunderbarer Wellness Bereich, Hygiene top. Das Essen war vom feinsten, und das meiste mit regionalen Produkte.
Das Zimmer wurde jeden Tag mit viel "Liebe" zu Detail kunstvoll perfekt sauber hergerichtet.
Schöner Mix aus klassischem, gemütlichem Flair und moderner Einrichtung, Harmoniert super zusammen, wirklich schön. Gemütliche Lage in einem kleinen Dorf.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Sporthotel, gut geeignet für einen Kurztrip
Das Hotel liegt in der ruhigen Dorfstraße, die Suite war super, absolut sauber, nur das Panoramafenster hätte geputzt gehört, ansonsten ohne jegliche Beanstandung. Der Service ist hervorragend, hervorzuheben die bei unserem kurzen Aufenthalt zusätzlich erhaltene Bergliftkarte. Generell könnte eine Verbesserung im Speiseraum erfolgen, da man sehr eng an weiteren Gästen zum Abendessen und auch zum Frühstück sitzt und teilweise private Gespräche nicht so führen kann. Ein wirklich ausgezeichnetes Abendessen mit 6…
Dem Hotel fehlt der Spirit von Hoteldirektor Markus sowie Thomas, Chef de Service und Sandra unserer höflichen und stehst gut gelaunten Bedienung. Leider sind alle per anfangs 2017 verschwunden und niemand im Hotel gibt Auskunft warum.
Auch hatten wir das Gefühl, sind seit mehreren Jahren Stammgäste des Hauses gewesen, nicht wirklich willkommen zu sein.
Der neuen Leitung (wurde uns auch auf Anfrage nicht vorgestellt) geht es nur noch um die Gewinnoptimierung und das "charmante" abzocken der Kundschaft von…
Sehr schön und gepflegt, stielvoll, passt wunderbar in diese schöne Bergwelt. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend, man fühlt sich einfach wohl und gut aufgehoben.
Ein modernes Sporthotel mit tollem Wellnessbereich! Wir hatten ein ansprechendes Zimmer, wenn auch nicht 100% durchdacht: die Montage des Fernsehers hat sich uns nicht erschlossen, die Heizung konnte man nicht ganz ausstellen, so dass es in der Nacht sehr heiß wurde. Das Essen war sehr gut und wurde immer sehr schön angerichtet! Der Service war freundlich und gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Mieser Service
Hotelzimmer sieht sehr schön aus. Leider kam unser Aufenthalt nie zustande. Die Buchung eines Chalets wurde trotz schriftlicher Bestätigung in eine Juniorsuite ohne Küche und Durchgangstüre zum 4 fachen Preis geändert ohne jegliche Info an den Kunden. Kontakt war sehr schlecht, Buchung über Booking.com lockt Kunden nur an zu günstigen Preisen.