Serge(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr empfehlenswert
Tolles, modernes, familienfreundliches Wellness-Hotel. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Sehr gute Küche. Viele Freizeitmöglichkeiten
Carmen(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel mit super Wellnessbereich
Tolles Hotel in einem absolut neuwertigen Zustand, alles ist bis ins Detail mit Liebe durchdacht und eingerichtet. Sehr schönes, grosses und modernes Zimmer (wir hatten eine Junior Suite) mit Balkon und Aussicht. Wunderschöner, riesiger Spa Bereich mit vielen diversen Saunen und Liegebereichen. Hallenbad ist ebenfalls top und sehr angenehm temperiert. Herausragendes Personal! HP Abendessen sowie Frühstück waren ebenfalls sehr gut. Einzige zwei "Kritikpunkte": leider kein Kühlschrank/Minibar und keine Badewanne im…
Hans-Ulrich(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel mit ausgezeichneter Küche
Super Hotel, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche. Gute Kombination mit Golf Plätzen in der Umgebung, sehr schöner Wellnessbereich
08.05. - 06.07.262 ERW
Lothar(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel, Preis-Leistung super!
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen, Das ganze Ambiente stimmt in diesem Hotel. Werde sicher wieder in diesem Haus absteigen.
Carmen Margrit(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes gemütliches Sporthotel
Einfach super. Schönes gemütliches Hotel, grosser heller Empfangsbereich, sauberes Zimmer, gemütliche Bar mit freundlichem Barkeeper. SPA- Bereich ist top, grosszügiges Frühstücksbuffet, wunderbare Gaumenfreuden am Abend mit gutem Wein. Alles was das Herz begehrt! Als Weinliebhaber genossen wir die Beratung und das Wissen der Sommeliers. Das Sportangebot ist super, sehr schöne Wandergegend. Danke dem freundlichem Personal, dem exzellenten Küchenteam, den Sommeliers und dem Hoteldirektor. Wir kommen gerne…
Heinz Dietze(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ueberraschung
Das Hotel ist sauber Die Bedienung sehr freundlich Das Essen sehr gut Die Umgebung ist ideal Wir können dieses Hotel nur Empfehlen
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr nettes Personal, Spa-Bereich und Essen super
Wir waren nun bereits im fünften Jahr in Folge in dem Hotel, da das Gesamtpaket absolut stimmig ist. Auch der neue Hoteldirektor (seid November 2016) ist sehr nett und passt sehr gut in die Hotelstruktur. Mein Titel fasst alles so zusammen, wie es vorgefunden wird. Hier ist man wirklich deutlich mehr als bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Tolles Hotel: im nächsten Jahr wieder. Das Hotel hat viele Stammgäste.
Noemie(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Wir verbrachten zwei kinderfreie Tage im Sporthotel Silvretta Montafon. Gleich zu Beginn buchten wir im Gold Spa eine "Goldene Zeit zu Zweit" und konnten wunderbar abschalten. In der näheren Umgebung kann man gut wandern. Und am Abend das Essen im Restaurant geniessen. Welches wirklich spitze war. Auch der Service war stets freundlich und bemüht. Kurz: für zwei Tage war das Chaos des Alltags weit hinter uns und wir konnten wunderbar entspannen. Noch eine Anmerkung in eigener Sache: In einigen Bewertungen auf dieser…
Esim(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
1A Hotel
Alles in allem wahr das Hotel 1A kann es nur weiter empfehlen... Danke für die schöne wellness wochenende haben es sehr genossen
Edith(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Apsolut erholsamme Kurzferien
Unser Lieblingshotel für Kurztrips und auch längere Aufenthalte.Wir haben überhaupt nichts zu bemängeln und waren schon mehrmals im Sporthotel zu Gast.