Gesamtes Wellnessangebot finde ich super, für Körper und Seele! Frühstückangebot: gut. Abendessen: eigenartige, eigenwillige Menuzusammensetzung, Essen für Zahnlose. Hotel, Zimmer und Angestellte: gut, tiptop, ausser Restaurantleiter: Schwatzt zuviel, hört zuwenig zu bzw. bestellt falsch, Hygiene lässt zu wünschen übrig. Insgesamt: ein gutes Hotel, aber für mich das nächste Mal ohne Abendessen.
Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen übertroffen.
Das Ambiente im Hotel ist noch viel schöner als man aus den Bildern der Homepage annimmt.
Das Essen ist sehr gut und sehr schön, ein absolutes Geschmackserlebnis.
Wer alle sechs Gänge geniesst, ist sicherlich satt. Es wird sogar Nachschlag angeboten.
Fischliebhaber kommen auf ihre Rechnung. Andere sind in der Menü Auswahl etwas eingeschränkt.
Das Personal ist sehr herzlich und freundlich.
Ein ganz besonderes Highlight ist die Küchenparty am Sonntag.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Top-Hotel zum Relaxen
Ein Hotel zum Wohlfühlen, vielleicht aufgrund des modernen Stils bei älterem Publikum gewöhnungsbedürftig.
Preise für Restaurant und Bar zwar hoch, aber trotzdem angemessen für die gebotene Qualität.
Das Hotel bietet alles für einen gelungenen Wandern- und Wellnessurlaub. Das Personal ist super freundlich. Beinahe jeden Tag ist im Hotel was Besonderes geboten wie z.b. Küchenparty, Galaabend, Weinprobe.