Mit hrs.-deal echt ein Schnäppchen. Hotellage ist nicht besonders ansprechend. Hotel wirkt von außen relativ bescheiden und in die Jahre gekommen. . Allerdings ändert sich das, wenn man das Haus betritt. Vor allem herrscht ein tolles Wohlfühlambiente im Wellnessbereich. - Leider waren wir im Frühstücksbereich im letzten Eck untergebracht. Trotz der Bitte um einen anderen Platz wurde dies nicht umgesetzt. War eigentlich unnötig, denn wir waren bereits um 7.30 Uhr beim Frühstück und es war fast menschenleer. Die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung pur
Das Hotel ist modern, schlicht und mit dezenten Farben und edlen Materialien eingerichtet. Die Juniorsuite ist ebenfalls sehr schön, mit bequemen Betten und grosszügigem Badezimmer. Alles ist aufeinander abgestimmt.
Das Essen war fabelhaft und die Bedienung sehr freundlich.
Der Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunen und originellen Ruheräumen ist perfekt um ein paar Tage zu entspannen. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel bestens weiter empfehlen.
Wir waren positiv überrascht, wie grosszügig und angenehm das Hotel, die Wellnessanlage und die Freundlichkeit des Personals in diesem Hotel war. Danke. Sehr empfehlenswert! Ursula und Rolf S.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Hotel zum verweilen
Wir kommen wieder. Markus und sein Team, sei es in der Rezeption, Küche, Service oder auf den Etagen sin freundlich und Kompetent. Die Leitung ist immer für Überraschungen gut.
Das Hotel ist modern und fügt sich ganz gut in den Ort an. Die Größe sieht man ihm nicht an. Der Zustand ist neuwertig und die Sauberkeit sehr gut, die fleißigen Zimmerdamen leisten gute Arbeit. Das Klientel ist gemischt von Familien über Paare jeden Alters ist alles dabei. Auch von den Nationalitäten ist es bunt gemischt, der Hauptteil ist aber deutschsprachig aus D,CH,AT.
WiFi gibts gratis, in unserem Zimmer aber sehr schwach verfügbar gewesen, in der Lobby/an der Bar aber mit voller Leistung.
Die Entdeckung…
Wir waren bereits im Oktober 2013 für eine Woche in diesem Hotel und waren derart begeistert, dass wir uns spontan entschlossen, das Hotel wieder zu buchen - diesmal dann direkt fuer zwei Wochen ! Das Sporthotel liegt im Ortszentrum des Hochmontafoner Kirchendorfes Gaschurn ! Inklusiv-Leistungen sind HP, Spa-/Wellnessbereichbenutzung, WLAN-Anschluss, sehr große Junior-Suiten; Die meisten Gäste sind Schweizer (80 % +), sie hier über Schnupperangebote für 4 Tage verweilen ! wenig Kinder !
für Wanderer: Investieren…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung pur
Wir konnten den von unserer Tochter geschenkten Kurzurlaub in vollen Zügen geniessen.
Wunderschönes Zimmer,herrliches Frühstücksbuffet,sehr schöne Wellnessanlage,gute Massage und eine super Küche;einfach ein Hotel zum Wiederkommen
.KleinerMinuspunkt ist die tiefe Wasserteperatur im Hallenbad.
Besten Dank an alle.
Wir genossen 3 wundervolle Tage mit sehr freundlicher und zuvorkommender Bedienung. Der Wellnessbereich ist in einwandfreiem Zustand, sehr grosszügig angelegt und extrem sauber.
Das Essen war vorzüglich. Es war eine Freude nach dem Skifahren ins Hotel zurückzukehren. das Bauernfrühstück auf dem Berg war vom feinsten!