Hans-Peter(41-45)Schweiz
Kulinarische, erholsame Tage
Freundliches, neu renoviertes 4*-Hotel mit einer ausgezeichneten Küche unter einer persönlichen Führung. Wir fühlen uns jedesmal wohl im Montafon.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Absolutes TOP-Hotel!
Sollten wir wieder nach Gaschurn kommen werden wir auf jeden Fall wieder das Sporthotel Silvretta Montafon wählen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Stilvoll und großzügig eingerichtetes Hotel und Zimmer. Freundliches Personal ( Check-in, check out, Gastro, Reinigung, alles ;-) Ruhige Lage. Der Wellness-Bereich war ebenfalls top. Es gab nicht das Geringste auszusetzten.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Sehr gerne kommen wir wieder, allerdings wäre wünschenswert wenn die Vergabe des Frühstückstisches anders geregelt werden würde. Und die Art wie manch eine Mitarbeiterin mit " nur" Frühstücksgästen umgeht ist Gott sei Dank nicht im ganzen Haus so Usus. Ansonsten ein sehr schönes Haus mit einer exzellenten Wellness Abtlg. und wirklich gut ausgebildeten Personal.
Markus(66-70)Schweiz
Empfelenswertes Familien Wellnesshotel im Montafon
Wir werden das Hotel wieder Besuchen. Sehr empfelenswert ist das angebotene Frühstück auf dem Berg. Die Wellnes Einrichtung ist Traumhaft schön.
Milena(41-45)Schweiz
Super Hotel
Super schönes Hotel. Wir hatten ein neues Doppelzimmer bekommen. Sehr ruhig. Würden wieder dieses Hotel buchen. Wellness top!
Michael(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schi- und Wellnesshotel, perfekt für Wintersportler
Perfekt gelegenes Hotel für Schiurlaub mit Wellness. Das Hotel wurde vor kurzem generalsaniert und macht einen modernen Eindruck. Der Pool ist der einzige Bereich, der sehr alt und baufällig wirkt ( vergilbte Kunstoffteile, defekte Fliesen, blinde Scheinwerfer, sehr viel Schmutz unter Wasser, etc.). Pool ist aber angenehm gross fürs Schwimmen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und topmodern mit allem, was es braucht. Wir hätten uns mehr Freundlichkeit am Empfang gewünscht, Grussworte in der Lobby sind…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Reines Sporthotel mit Abstrichen im Services
Schönes Hotel mit guter Lage zumr Sesselbahn, hervorragende Saunalandschaft Speisen bei Halbpension durchschnittlich, Getränke ( Wein oder Bier ) zu teuer. Wein nur aus Österreich , Servicepersonal fast ausschließlich aus Osteuropa, verstehen teilweise Sprache nicht und Ausbildung verbesserungswürdig.
Hans(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dieses Hotel kann nur empfohlen werden.
Dieses Hotel können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Top Lage, Super Wellness Anlage, das " alte" Hallenbad ist immer noch ohne Tadel, sollte nach Auskunft aber nächstens auf den neusten Stand gebracht werden. Eine kleine Bemerkung: der Abluft Ventilator im WC/Dusche ist sehr laut und läuft sehr lange nach.
Hugo(56-60)Schweiz
Entspannen und erholen im Sporthotel
Wir wurden freundlich empfangen. Das Zimmer ist sehr gross und gut eingerichtet . Nur im WC fehlt ein Waschbecken (Z43). Das Hallenbad und der Wellnessbereich ist super und sehr sauber. Das Essen war ausgezeichnet.
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Schönes Haus
Schönes Hotel gute Lage. Wellness Spa Behandlungen top ,sehr zu empfehlen. Essen gut etwas kleine Portionen aber es kann Nachbestellt werden. Service könnte deutlich verbessert werden. Freundlichkeit am Gast ist nicht überall selbstverständlich. Fragen am tisch aber auch an der Rezeption werden eher als lästig empfunden! Schade!! Es gibt aber auch ausnahmen, die sich sehr freundlich und zuvorkommend um den Gast und dessen Anliegen kümmern.