Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholsame Tage in Gaschurn
Dieses Hotel ist zu empfehlen, Personal sehr freundlich, beim Essen wäre etwas abwechslung der Beilagen angebracht.
Marco(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Der Weg an die Spitze - das Montafon gibt Gas!
Hallo Sporthotel Team - lieber Markus Nach anfänglichen "Startkschwierigkeiten" konnten wir noch einen wunderschönen Kurzurlaub bei Euch geniessen - die kleinen und grossen Aufmerksamkeiten sind uns nicht entgangen und bedanken uns bei Dir und dem ganzen Team herzlich dafür! Der perfekte Wellnessbereich und ein breites Massageprogramm gaben die wohlersehnte Entspannung. Schwimmbad wird ja dieses Jahr noch umgebaut ;) Weiter so, dann steht einem nächsten Aufenthalt im Sporthotel Silvretta sicherlich nichts mehr im…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zur falschen Zeit im Montafon
Mitten in Gaschurn gelegen, eigentlich toller Ausgangspunkt für Aktivitäten im Sommer wie im Winter, leider ist im November hier nicht all zu viel möglich. Die Hochalpenstraße war gesperrt und die Bahnen sind noch nicht gefahren. Der Wellnessbereich im Hotel ist richtig schön und sehr geräumig, der Pool allerdings sehr kalt
08.05. - 06.07.262 ERW
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Immer wieder sehr schön
Für uns ist es "Unser Daheim in den Bergen" Wir waren schon oft im Sporthotel und werden auch zukünftig jede Gelegenheit nutzen, die sehr schöne Atmosphäre und die unglaubliche Herzlichkeit in diesem Haus zu genießen.
Robin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
TOP
In diesem Hotel ist alles stimmig, freundliches und hilfsbereites Personal, sauber, hochwertig, Wellness/Spabereich der keine Wünsche offen lässt und mit viel Mühe zubereitetes Essen. Nur zu empfehlen!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Traumhafte Tage
Perfekter Winterurlaub auch mit wenig Schnee. Das Package Skilaufen, Wellness und HP im Gourmetbereich war mehr als perfekt. Ich wundere mich eigentlich über hiesige schlechte Bewertungen einzelner, denen ich eine objektive Bewertung abspreche! Highlight war das Vorspeisen Intermezo in der Hotelküche mit Klarinettenuntermahlung:-)!
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Supergenial
Super. Schöner Wellnessbereich. Gute Lage. Schöne Bergwelt. Grosses Freizeitangebot. Rasch erreuchbar von mir Zuhause her
Patrick & Tamara(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel mit TOP Saunalandschaft
Das Hotel mit Saunalandschaft war ein Traum, sehr nette Leute. Aber leider wars das schon. Skigebit ist ca. aus denn 90er Jahren, total veraltet und die Piste waren in der früh schlecht prepariert. Fazit: Hotel Top-Skigebiet Flop.
Taxman(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellness-Aufenthalt
Ein rundum passendes Wellness-Wochenende in Gaschurn im Montafon. Hat alles super geklappt. Schwimmbad ist nicht mehr das Neueste.
Barbara + Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sporthotel Montafon September 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, jedoch hat das Hotel offensichtliche Probleme mit den Zahlen!!! Hier ein paar Beispiele: Aufguss Sauna: Hotellkatalog 17°°, Im Intranet: 17:15. effektiv um 17:30 und 18:15. Oder: Die Mautkosten für die Hochalpenstrasse. Im Hotel mit 13,50 EUR angegeben - eff. 11,- EUR mit der Hotelkarte (!). Außerdem fanden wir es unangemessen, dass überall in den Speiseräumen und am Buffet Sparschweine für den Tipp an das Küchenpersonal standen - obwohl man auf den tägl. Belegen einen Tipp…