Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein perfekter Urlaub in Wohlfühlatmosphäre
ein perfektes Hotel für einen Aktiv- und Wellnessurlaub! Die Zimmer waren ausgesprochen großzügig, neu renoviert und modern eingerichtet. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück war umfangreich und abwechslungsreich.
Kleines Manko: im Zimmer wäre ein kleiner Kühlschrank (MInibar) hilfreich, damit man den Wanderproviant kühlen kann.
Service:
- Bei Weinbestellungen (7dl) ist unsere Erwartung, dass regelmässig nachgeschenkt wird.
- Beim Frühstück ging es zulange bis man Kaffee erhielt (Personalknappheit - nur 1 Person für x Tisch??)
Zimmer:
- In der Duschkabine war die Brause vertorft/verkalkt (nicht gereinigt? - Bei erstmaliger Nutzung)
- Im Lavabo/Schublade waren noch Haare vom Vorgänger!!!!!
Lage des Zimmers:
- Unsere Erwartung für ein Suite ist gekoppelt mit Ruhe! Dies war in unserem Fall nicht möglich, da die Ausrichtung gegen die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel und freundliches Hotel-Team.
Das Hotel ist einladent, es macht Spaß in dem Hotel den Urlaub zu verbringen. Markus und sein Team sind immer freundlich und hilfbereit. Essen und Zimmer sind super. Wir haben schon mehrere Urlaub dort verbracht, und kommen wieder.
Grüsse an Markus und sein Team
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne immer wieder.
Ein sehr gutes Hotel mit einem super Wellnessbereich. Unser Zimmer( Montafon Suite) war groß und sehr gemütlich, ruhig gelegen und das Bad sehr ansprechend und sauber. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Einfach nur genial!
Wir waren mit einer Gruppe im Sporthotel Silvretta Montafon und es war wirklich alles Bestens! Super Personal, modernes Flair, Tiefgarage, Essen , alles tip top!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Mehr wie toller Kurztrip
hallo,
ein wirklich interessantes Hotel, bin durch Zufall darauf gestossen, sehr empehlenswert, sehr toller Sauna Bereich mit gratis Getränken in einer gemütlichen Sitzecke!!
leider war es für uns nur ein kurzer Auftritt, da nicht länger Urlaub.
viel Spass.......................am besten gleich buchen..............es lohnt sich! :-)
grüße
Gehard
Tolles, modern und ansprechend ausgestattetes Hotel. Das Personal war super nett und sehr aufmerksam.
Besonders dem Patrick an der Bar ein dickes Lob.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen, wenn es uns mal wieder ins Montafon
verschlägt.
Frühstücks- und Salatbuffet sensationell und die Speisen im Rahmen der HP sehr ansprechend für Auge und lecker im Geschmack. Das Publikum eher ruhig, meist Wanderer.
Toller Fitnessraum und das Hallenbad mit Liegewiese sehr schön.
Zum Teil modern eingerichtetes Hotel. Spricht aber nicht jeden an (neuer Speisesaal war farblos, ohne Bilder, Blumen etc. (man muss dies eben mögen -modern-. Die anderen Räumlichkeiten im alpenländischen Stil ausgestattet. Das Personal war sehr nett. Das gereichte Essen (Menuewahl) war sehr gut, aber viel zu wenig (es konnte aber nachbestellt werden, wobei man hier mit einigen Wartezeiten rechnen musste). Man hat aber die Möglichkeit mit dem Chef des Hauses jeden Abend zu sprechen, da er immer im Essenssaal seine…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel mit zuvorkommender Belegschaft
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel. Unsere Junior-Suite war nordwärts ausgerichtet (ohne Balkon) und wegen der kleinen Fenster eher dunkel.
Die Belegschaft ist jung und sehr zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein paar sehr schöne Tage im Montafon
Tolles Hotel. Rezeption sehr freundlich und entgegenkommend. Wellnessbereich toll, gross und sehr abwechslungsreich.
Am Sonntag Abend wurde zu vielen verschiedenen Vorpseise-Häppchen in die große Küche geladen - mit Live Musik - fand ich eine tolle Idee.
An den übrigen Tagen gab es beim Abendessen immer eine recht "starre" Abfolge der einzelnen Gänge ("Geschäumtes ...", "Salatbuffet", "Hauptspeise", "Süßer Nachtisch" und "Käsebuffet"). Ein wenig mehr Abwechslung bei den Vorspeisen hätte das Essenserlebnis…