Corina(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Wurden überaus freundlich bedient. Und werden ganz bestimmt wiederkommen. Wirklich weiter zu empfehlen.
Toni (61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Leistung
Hat uns ganz allgemeinen sehr gut gefallen, mit den verschiedenen Aufenthaltsräumen wird für jeden Geschmack etwas geboten und die Mahlzeiten machen ein Wiederkommen fast unumgänglich
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Wellnesshotel
das neu renovierte hotel verfügt über etwa 50 zimmer und liegt in der ortsmitte von gaschurn. von aussen eher unscheinbar, innen aber sehr modern und ansprechend. es waren hauptsächlich gäste aus deutschland und der schweiz in allen altersgruppen anwesend. hotel insgesamt sehr sauber und gepflegt. internetzugeng im ganzen haus kostenlos. grosser neu renovierter wellnessbereich. versch. saunen, dampfbad. ruheräume mit heustadl, zirbenholzrraum, hängematten kneipp und tauchbecken in einer höhle. grosses…
08.05. - 06.07.262 ERW
Erika(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Speziell große Welnessanlage
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr grosszügige Wellnessanlage. Ich würde mich über ein Whirlpool freuen!
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Wellnesshotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Auch mit den Hunden klappte es in diesem Hotel sehr gut. Am allerschönsten war der Wellnessbereich. Das Wasser im Hallenbad war ideal temperiert. Das Zimmer hatte eine extra Toilette und eine ausreichend große Badewanne. Das Abendessen wurde von freundlichen Servicekräften serviert und dann gab es auch noch ein Salatbuffet und ein Käsebuffet. Wir kommen wieder.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Immer wieder ein Genuß!
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel, weil wir uns immer sehr wohl fühlen. Der Neubau ist perfekt gelungen und der Wellnessbereich läßt auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile aufkommen. Es gibt vielfältige Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Auch das Restaurant läßt keine Wünsche offen. Das Personal ist weitgehend sehr freundlich und trotz der Größe des Hotels ist es familiär.
Frank & Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir haben ein sehr erholsames Osterwochenende erlebt. Unser Zimmer lag direkt nben dem Wellnessbereich, so dass wir keine langen Wege zurücklegen mussten. Ich hoffe, dass bei der weiteren Renovierung das Hallenbad auch noch dran kommt; es wäre nötig. Ansonsten top - Zimmer, Restaurant, Bar, Essen, Buffet ---- hier passt einfach alles. :-) Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
A-Z Grandios
Man fühlt sich wie bei Freunden zu Hause!!! Bei speziellen Wünsche machen Sie trotz grossem Ansturm, der Gäste, fast Unmögliches Möglich.Dies vom Chef bis zum Zimmermädchen. Bravo, wir waren schon in einigen Hotels im Voralberg und haben die Gastfreundschaft in diesem Gebiet immer geschätzt, aber dieses übertrifft alle bisherigen Hotels. gerne verbringen wir unseren nächsten Skiurlaub wieder im Sporthotel Silvretta. . Wir haben uns extrem gut Erholt in diesem Hotel. Danke an das ganze Team
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Freundliches und empfehlenswertes Sporthotel
Sehr gutes Hotel und durch die Renovation im 2012 noch besser geworden! Leider funktionierte für mein Natel das W-LAN nicht! Wenn das für Windows Phone noch zugänglich gemacht wird bin ich voll zufrieden.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wintersport, Wellness und exzellente Küche
Das Sporthotel Silvretta Montafon ist nach dem jüngsten Umbau eines der modernsten und komfortabelsten Hotels in Gaschurn. Das Hotel ist für Skifahrer dank bester Lage und umfangreichem Service (nur 500m von der Talstation entfernt, drei Ski-Depots im Tal und auf dem Berg) bestens geeignet. Auch der sehr ansprechende Wellness-Bereich gehört zu den besten in der näheren und weiteren Umgebung. Das Hotel-Personal ist immer ausgesprochen freundlich und stets um seine Gäste bemüht. Fazit: Wer Wintersport, Wellness…